Petit déjeuner
GP :
Smoothie réalisé avec 1/8 de pastèque et 100 g
de fraises.
Crêpes de
sarrazin : 125 g de farine – 1 blanc d’œuf – 300 g de lait d’amande, 1
cuiller à café d’huile d’olive,
une pincée de sel et une lichette de sirop
d’agave
Confiture fraise /
bergamote au fructose.
Avec un thé nature.
Déjeuner PL :
Deux ou trois « Croque
Pizza » réalisés avec du pain MM (ou à l’orge mondé ou de mie BDG),
Du coulis de tomate
et la garniture de votre choix
(ici jambon, fromage
râpé et olives noires mais tout est possible comme une pizza)
Passé sous le grill
du four jusqu’à ce que le fromage soit doré.
avec une belle salade
de mâche VHO
Soir GP :
Soupe comme un guacamole
(concombre / avocat
aux épices mexicaines)
Ici : http://www. lesrecettessaleesdefromageoude ssert-dessert.com/search/ label/Saumon%20à%20l% 27italienne
servi avec une poêlée
de courgettes aux pignons et à l’anis
Dessert :
Des fruits de saison
Merci Cath pour cette magnifique page de menus!!!
Je n'en ai plus!! au boulot les filles!! On envoie!













