Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 31 août 2013
Victoire!!!!!!!!!!! Bon Appétit a atteint son objectif !!!!!!!!!!!!
C'est la tradition Bon App!!!!!!!!!!!
Nous n'allons quand même pas laisser passer un tel évènement sous silence!!!!
Voici ce que tu nous as dit ce matin :
" Bonjour les Bdgettes,
Alors.... Ginette m´a dit... TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
54 kg soit - 1 kg soit IMC de 21.1 soit OBJECTIF ATTEINT... Hip hip hip hourrah....
Genou et poitrine pareil
Hanches : 85 soit - 1 cm
Cuisses 53 cm soit - 1 cm
Taille 74,5 CM - 0,5 CM"
Bravo à toi!!!!
Comme je te l'ai dit en com, ce qui serait super c'est que tu fasses un message pour la rubrique "témoignages"!
Photo avant et photo après!
Et tu nous racontes ton aventure! d'où tu es partie et où tu es arrivée!
Si tu peux, ce serait sympa!
En tous, encore toutes nos félicitations de la part de mon équipe et de moi même!!!!
Je voudrais ouvrir des bouteilles de champagne tous les jours!!!
A qui la prochaine????
Tu passes à la phase de stab alors?? mais tu as l'air de te plaire dans la phase 1!
Alors fais comme tu veux mais attention de ne plus maigrir!!!
Quelques écarts de temps à autres pour que la balance reste stable! oki???
Gros bisous Bon App!!!!!!!! ♥♥♥
"Vinaigrette de Pascal" !
Dans un gros bol, mélanger 1/2 gousse d'ail, 1/2 l d'huile d'olive, sel, poivre, une poignée de basilic haché, une càs de moutarde.
Voilà la base.
Ensuite, ajouter soit le jus de 3 citrons, soit 3 càs de vinaigre balsamique.
On peut également remplacer l'ail par des échalotes.
Cette quantité fait largement une semaine!
Cette recette est soit PL soit GP! tout dépend de la quantité que vous allez mettre sur votre salade!
Attention! en GP, vous n'avez droit qu'à une cuiller à soupe d'HO par personne!
Pour l'avoir goûtée, je peux vous dire que cette vinaigrette est la meilleure du monnnnnnnnnnnnnnnde !!! LOL!
"Anchoïade à bas IG"
Voici une recette d'Isa et de son mari Pascal.
3 jours avant :
2 càs d'huile d'olive, basilic et ail pilé à préparer en marinade.
Mettre au frais.
La veille :
Ajouter un tube de crème d'anchois et la valeur d'un petit pot à confiture d'anchois à l'huile, passés dans le presse-ail.
Touiller touiller touiller ! Mettre au frais.
Le jour J, au moment de servir, rajouter un voire deux jaunes d’œuf crus, touiller, touiller, touiller !
3 jours avant :
2 càs d'huile d'olive, basilic et ail pilé à préparer en marinade.
Mettre au frais.
La veille :
Ajouter un tube de crème d'anchois et la valeur d'un petit pot à confiture d'anchois à l'huile, passés dans le presse-ail.
Touiller touiller touiller ! Mettre au frais.
Le jour J, au moment de servir, rajouter un voire deux jaunes d’œuf crus, touiller, touiller, touiller !
Bienvenue Micheline et Deborah
Bonjour les filles!!!!!!!!!!
Allez! on termine ce mois d'août en beauté avec vous!
21 inscriptions en un mois!! un record!!!
Micheline est une bonne amie de Tournesol!
Nous vous attendons, tradition oblige!
Racontez nous tout!
Comme vous êtes en sous marin depuis quelque temps déjà, vous savez comment ça fonctionne!
Bonne balade sur BDG et encore bienvenue à vous, Micheline et Deborah!
Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥
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