Voici une recette d'Isa et de son mari Pascal.
3 jours avant :
2 càs d'huile d'olive, basilic et ail pilé à préparer en marinade.
Mettre au frais.
La veille :
Ajouter un tube de crème d'anchois et la valeur d'un petit
pot à confiture d'anchois à l'huile, passés dans le presse-ail.
Touiller
touiller touiller ! Mettre au frais.
Le jour J, au moment de servir, rajouter un voire deux jaunes d’œuf crus, touiller, touiller, touiller !
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire