lundi 5 août 2013

Curry de chou-fleur aux pruneaux





Une recette végétarienne de Auré qui s’est régalée avec ce plat sucré-salé.

Ingrédients pour 4 personnes
1 petit chou fleur
10 pruneaux
250g de tofu
2 oignons
1 gousse d’ail
1/2 litre de lait de coco
2/3cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Epices :
1 cuillère à café de curcuma
Quatre épices
Poivre du moulin
1 pincée de piment de Cayenne
½ cuillère à café de cumin

Préparation
Dénoyautez les pruneaux.
Faites revenir toutes les épices dans l’huile, puis ajoutez les oignons hachés et la moutarde.
Après quelques minutes, ajoutez le chou fleur détaillé en petits bouquets, l’ail écrasé et versez le lait de coco allongé d’un verre d’eau.
Incorporez les pruneaux et le tofu coupé en dés.
Laissez mijoter doucement à couvert 30 à 40 minutes.
Servez bien chaud avec du riz.

2 commentaires:

  1. Ouh comme ça a l'air bon !
    Riz 1 Pruneaux 1 balle au centre !! :o)

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  2. je pense que j'essaierai en remplaçant le lait de coco par du lait de soja et le riz par du quinoa. En tout cas c'est une façon très originale de cuisiner le chou fleur!

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