Ingrédients pour 4 personnes
800 grammes de joues de porc
10 cl de vin blanc
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
1 poivron rouge
2 tomates
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 branche de romarin
Sel et poivre
Préparation
A la place, faites revenir les tomates et
le poivron coupés en dés avec l'ail et le romarin pendant 5 minutes environ.
Remettez la viande et ajoutez alors le paprika,
le miel, le vin blanc et un demi-verre d'eau.
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 3 heures
minimum.
J’ai fait cuire ce plat la veille durant 3 heures,
puis une heure de plus le lendemain.
Huuuum ! ça à l'air très bon tout ça.
RépondreSupprimerEst ce que l'on peut faire avec de la joue de boeuf.
A mon avis, sans aucun problème.
SupprimerQuel bon fumet arrive jusqu'ici !!!
RépondreSupprimerDog tu exagères.... tu nous tentes .... je vais commander des joues de porc à mon boucher !!!
Tu me diras !
SupprimerMaco07
RépondreSupprimerexcellentissime.
Fait au four dans un roaster, cuisson une heure. Fondant à souhait en effet.
Grand merci aux contributeurs du BDG qui concoctent des recettes au fil du temps.
maco07
Super. Tu fais remonter de vieilles recettes à la surface. Merci. 😉
SupprimerOups. Gilda
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