Voici mon appareil à bacon Marielle.
Comme ça, dans un magasin, tu n'auras qu'à montrer la photo.
En fait, c un plat en plastique avec des rainures.
Comme ça, on pose les tranches de bacon dessus, on recouvre d'un sopalin.
On met au MO
Généralement je mets une minute par tranche car je l'aime croustillant.
Faut quand même tester.
Tout le gras du bacon coule dans ces rainures.
Et le gras du dessus est absorbé dans le Sopalin.
Résultat ? un bacon croustillant à souhait et quasiment sans gras.
J'adore!
J'espère que tu vas en trouver un là bas.
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Super..... Merci. C'était déjà pas mal avec deux couches de sopalin dans une assiette.... Donc, j'aimerai quand même en trouver un.. Ce serait bien.
RépondreSupprimerA moi aussi j'aimerais bien en avoir
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Je n'ai pas trouvé l'assiette pour bacon, mais une plaque en silicone avec un gros relief afin que le gras aille dans les rainures... C'est le même système que ton assiette. Et sur l'emballage cela sert à ça entre autre...
RépondreSupprimerJ'essaye dès que je rentre..... Merci.