Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 9 novembre 2016
mardi 8 novembre 2016
Bon anniversaire Martinoche...
On te souhaite de passer une bonne et belle journée.....'toutes nos bises pour cette belle journée.
❤️
Menu du petit déjeuner à bas IG du mardi 8 novembre 2016
Tout le monde . . . !
Certaines d'entre nous, habitant dans l'est de la France, ou habitant en montagne . . . sont . . . peut-être entourées de neige . . . !
L'hiver est arrivé brutalement . . .
Voici un petit déjeuner hivernal . . .
Le petit déjeuner GP
- 1 bol de crème Budwig avec flocons d'avoine, de sarrasin, lait de soja, amandes, noisettes, noix concassées, une pomme endès et cuite au micro ondes , 1 c à café de purée d'amandes pour la matière grasse dont notre cerveau a besoin. . . un régal par des températures hivernales . . .
Je ne la sucre pas car les fruits apportent leur goût sucré
- un bol de thé noir avec un nuage de lait animal à 0% de MG ou un lait végétal
Passez une très bonne journée !
Verrine pommes, yaourt, confiture de lentilles
Pour 2 personnes
100 gr de mélange noisettes, amandes, noix
1/2 pomme
1 yaourt soja ou chèvre ou brebis
100 gr de crème de lentilles, comme une crème de marrons.... la recette ICI
Tapissez le fond des verrines de la moitié du mélange concassé (grossièrement au mixer) amandes, noisettes, noix. (gardez-en la moitié)
Ajouter par verrine 1/2 pot de yaourt
Ajouter sur le yaourt 50 gr de confiture de lentilles
Saupoudrer à nouveau du reste de mélange amandes, noisettes, noix
Ajouter des petits cubes de pomme.
Pour la déco, couper quelques lanières de pomme et les planter verticalement comme des voiles....
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
100 gr de mélange noisettes, amandes, noix
1/2 pomme
1 yaourt soja ou chèvre ou brebis
100 gr de crème de lentilles, comme une crème de marrons.... la recette ICI
Tapissez le fond des verrines de la moitié du mélange concassé (grossièrement au mixer) amandes, noisettes, noix. (gardez-en la moitié)
Ajouter par verrine 1/2 pot de yaourt
Ajouter sur le yaourt 50 gr de confiture de lentilles
Saupoudrer à nouveau du reste de mélange amandes, noisettes, noix
Ajouter des petits cubes de pomme.
Pour la déco, couper quelques lanières de pomme et les planter verticalement comme des voiles....
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
lundi 7 novembre 2016
menu du lundi 7 novembre 2016
Merci à vous toutes pour vos bons vœux .
Je vais vous donner mon menu concocté pour le beau jour.
ATTENTION C'est un menu PHASE 2
Verrine avocat-fromage blanc-pamplemousse
Cuisse de pintade farcie aux champignons des bois, sauce champignons.
accompagnée d'un risotto aux asperges
Verrine pommes, yaourt, confiture de lentilles, façon voilier....
Jour du départ du Vendée Globe.....
Nous étions des "voileux" et tout départ de course à la voile nous interpelle !!!!
Inscription à :
Articles (Atom)