mardi 8 novembre 2016

Verrine pommes, yaourt, confiture de lentilles

Pour 2 personnes

100 gr de mélange noisettes, amandes, noix
1/2 pomme
1 yaourt soja ou chèvre ou brebis
100 gr de crème de lentilles, comme une crème de marrons.... la recette ICI


Tapissez le fond des verrines de la moitié du mélange concassé (grossièrement au mixer) amandes, noisettes, noix. (gardez-en la moitié)

Ajouter par verrine 1/2 pot de yaourt

Ajouter sur le yaourt 50 gr de confiture de lentilles

Saupoudrer à nouveau du reste de mélange amandes, noisettes, noix

Ajouter des petits cubes de pomme.

Pour la déco, couper quelques lanières de pomme et les planter verticalement comme des voiles....

Garder au frais jusqu'au moment de servir.



3 commentaires:

  1. rapide efficace et probablement bon. Toujours de bonnes recettes à tester. Merci Marielle

    RépondreSupprimer
  2. C'est incroyable la simplicité de ce dessert qui me tente bien . . . et en plus il est super beau . . . Merci Marielle pour de joli dessert pour 1 dimanche !
    :X

    RépondreSupprimer
  3. Maintenant que j'ai fait la purée de lentilles, ya pluka :D
    Surtout que ça a l'air drôlement bon.

    RépondreSupprimer