dimanche 1 juillet 2018

Menu PL phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour !!!

Vous allez rire mais je suis complètement surbookée!
Je fais plein de petits travaux chez moi et j'ai de la visite depuis plusieurs jours : nièce, maman !
Cela occupe!
LOOOOOOOOOOOOL !!!!!

Bon! du coup, je vous mets juste le petit menu sympa que j'ai préparé à ma nièce

Elle a adoré et m'a dit que c'était un menu gastronomique!!

Mon poulet crémeux que j'adore !
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2018/01/poulet-cremeux-ig-35.html

Les spaetzle à la farine d'orge
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html

et un petit gratin de blettes bio

J'avoue que j'adore ça aussi !
Un ti rosé pour accompagner ce délicieux plat !

En dessert, quelques cerises
On explosait !! mdr!

Bon dimanche à vous !
Gros bisous ☺♥

samedi 30 juin 2018

Ginette fond !!!! mdr !


quelle chaleur !!!! on fond littéralement non ?
Ça passe vraiment d'un extrême à l'autre!!

Bon! votre coach fait la java !! une vraie vie de patachon en ce moment!! LOL!

Donc une Ginette courte!! me marre! c'est la vie !

Que celui qui n'a jamais ... enfin! vous savez!

Alors bonne Ginette à toutes!

Je serai là, pour une fois, une bonne partie de la journée!! hi hi hi!!!

Il est tard ! minuit et quart! pas le courage de vous en écrire plus ! LOL !
Allez! vous avez l'habitude ! je compte sur vous!

Gros bisous à toutes et bonne Ginette !
A tout à l'heure!!! hé hé hé !!!


ROOOOOOOOOOOOOOO !!!!! ☺☺☺

vendredi 29 juin 2018

Déjeuner PL de la Méthode Montignac

Aujourd`hui, je vous propose une assiette simple et efficace, comme j`aime !

Salade verte

Poulet rôti
Tomates
Petits pois

Et en dessert des abricots!  J`en profite car c`est la fin de la saison sniiiif !



jeudi 28 juin 2018

Menu PL de la phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour !

Je suis extrêmement surbookée en ce moment!! mdr!

Et on dit que les retraitées se la coulent douce??? ☺

Je vous propose aujourd'hui mon petit menu d'hier !
Il était très goûteux ! LOL !

En entrée, des fèves crues croque en sel!
J'adore ça ! très peu de personnes les consomment ainsi mais mon papa nous en faisait très souvent lorsque j'étais petite!! il y a des habitudes qui restent!

En plat, un morceau de mon poulet bio
Aujourd'hui, un haut de cuisse
Mariné comme le plus souvent avec ail en poudre, herbes de Provence, sel, poivre et HO
Cuit au four avec un petit gratin de blettes bio.

J'ai fait cette recette :
https://www.adeline-cuisine.fr/recettes/gratin-de-blettes/
J'ai en plus fait infuser des petits lardons dans la crème tiède! mmmm !
Délicieux

En dessert ? un sorbet express aux cerises fraîches!
J'ai mixé des cerises du jardin avec un yaourt nature et un peu de sucre de coco
J'ai mis au congélo 3 h
Une tuerie!!!
Je n'avais jamais fait !

Et, bien sûr, l'expresso pur arabica et le carré de chocolat noir!!

Elle est pas belle la vie ???

Gros bisous à tous!
Bonne journée ♥

mercredi 27 juin 2018

Repas végétarien PL de la méthode Montignac




Que diriez-vous de déguster aujourd'hui un menu végétarien PL avec des recettes de notre blog préféré?

Lentilles au tofu

La recette se trouve 

Pour avoir une part de crudités, indispensable et délicieuse, je vous propose un peu de 

salade verte

Et exceptionnellement, attention ça doit rester exceptionnel, pas plus d'une fois par semaine ce genre de dessert:

Une part de clafoutis aux cerises


L'idéal serait de préparer ce clafoutis en parts individuelles et de le congeler. 
On ne sortira que la quantité pour un repas et on ne sera pas tenté de reprendre une "petite part pour finir..."

 Vous trouverez la recette 

ICI

BONNE JOURNÉE A TOUS!