Le thème de cette Coupe du monde de pâtisserie 2017 est le rock'n'roll.
Chaque équipe doit réaliser des desserts uniques, véritables œuvres d’arts éphémères, en direct devant un public et un jury composé des plus illustres pâtissiers, qui mettent en lumière la créativité, le savoir-faire, la qualité et l’amour du travail bien fait.
La sélection francaise championne du monde 2017.
Glace : Jean Thomas SCHNEIDER
Chef Pâtissier société Louis François.
2012 vice-champion du monde coupe du monde de glacerie, Italie
Chocolat: Bastien GIRARD.
Créateur de nouveaux produits chez POTEL et Chabot Paris.
Lauréat du grand cordon d’or de la cuisine Française.
Sucre/ pâtisserie : Etienne LEROY.
Sous-chef Pâtissier de Lilian Bonnefoi a l’Hotel du Cap -Eden Roc.
1 er prix challenge européen des arts du sucre à Belfort
Gaetan FIARD
(Suppléant). Depuis 2010 sous-chef pâtissier Hôtel BARRIERE le Fouquet’s. Paris
1 er prix mondial des arts sucrés 2014 salon Europainvillepinte.