Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 24 janvier 2017
Nuggets de poulet . . . !
Pour 4 personnes il vous faudra :
4 filets de poulet
8 c. à soupe de son d'avoine
8 c. à soupe de chapelure de wasa
4 c. à soupe d’huile vous pouvez réduire cette quantité d'huile pour noous 2 c à s d'huile serait suffisant
sel, poivre
2 oeufs entiers
Découpez les filets de poulet en morceaux réguliers.
Battez les oeufs dans un bol.
Mélangez le son d'avoine, la chapelure, du sel et du poivre dans une assiette creuse.
Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange aux oeufs battus puis dans le mélange au son d'avoine.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faites-y cuire les nuggets de poulet 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour éviter l'huile vous pouvez faire cuire les nuggets dans une poêle anti-adhésive , avec 1 petit filet d'huile
Pensez aussi à la cuisonn au four
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Mmmmm à tester d'urgence !
RépondreSupprimerFais attention à la quantité de matière grasse . . . possibilité de faire cuire les nuggets au four sans MGà 180°C à 200°C pendant 10 à 15 minutes environ . . . !
RépondreSupprimerCela me tente bien aussi, pourtant je n'en consommais jamais avant. Reste à trouver les Wasa à 24% de fibres, bien retenu la leçon et cuire au four de préférence ! Bonne journée à toutes !
RépondreSupprimerTrouvé des Wasa fibres à 29% à InterMarché, encore mieux n'est-ce-pas ?
RépondreSupprimerOui Jeanne! jamais vus!
SupprimerBonjour... c'est moi où les oeufs entier vont pas dans un repas GP ? il ne faudrait pas prendre que le blanc ?
RépondreSupprimerMarie Hélène, cette recette est PL
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