Notre amie "Rocaille" nous a envoyé sa recette de poulet au épinards dont elle nous parlait cette semaine.....
Photo de Rocaille
Recette annoncée pour 4 personnes, pour moi cela nous a fait plus!
Ingrédients : c'est un plat GP avec du lait de coco IG 40
4 blancs de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
500 gr d'Epinards hachés
1 c à café de gingembre
1 c à café de muscade
Bouillon de volaille dégraissé
1 boite de lait de coco
Dans une cocotte, mettez 4 blancs de poulet coupés en morceaux.
Ajoutez un oignon coupé en lamelles, deux gousses d'ail, une cuillère à café de gingembre et une de muscade.
Incorporez ensuite un cube de bouillon de volaille dégraissé et une boîte de lait de coco. Laissez le tout mijoter à feux moyen pendant 30 à 45 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire 500 gr épinards hachés ou plus dans une casserole, à feux moyen avec du sel et du poivre.
Une fois les épinards hachés cuits, rajoutez-les dans la cocotte avec le poulet.
Vous pouvez accompagner ce plat, de riz ou de quinoa...
Ça a vraiment l'air bien goûteux, ton histoire!!
RépondreSupprimerSurtout en GP, j'ai du mal à savoir quoi faire !!
Merci
C'est une bonne idée cette association poulet et épinard . . . Merci Rocaille de ce partage !:X
RépondreSupprimerMmmmm, j'adore le lait de coco, ça doit être bien bon cette recette ! Merci !
RépondreSupprimerA tester sans attendre ! J'aime tououou là-dedans! Merci Rocaille:);)
RépondreSupprimer