Voici la version GP de la terrine de Sylvie . . .
Vous avez la recette de Sylvie ICI
Voici les modifications pour que cette superbe terrine figure sur vos tables pour un repas GP :
1) Pour garder 3 légumes dans cette terrine de poisson, j'ai remplacé
- la carotte par le même poids de petits pois surgelés , car je voulais pouvoir manger le rest le lendemain à midi en repas PL
mais souvenez vous que l'IG de la carotte cuite a maintenant * ce qui fait que vous pouvez manger la carotte dans la catégorie inférieure pour l'IG
IG Carotte cuite * = 40 donc la catégorie inférieur c'est IG < 35,
2) Pour éviter la matière grasse en grande quantité, j'ai remplacé
- les 200 gr de crème fraîche animale par de la crème végétale, ce fût de la crème soja
- j'ai remplacé les 3 oeufs entiers par :
3 blancs d'oeufs
2 c à s de soja nature mixé (je n'avais pas de soja soyeux)
Nous sommes 2 à partager les repas , j'ai donc divisé par 2 les quantités .Nous en avons eu pour 2 repas donc pour 4 portions . . . je pense que la recette de Sylvie est pour 6 à 8 personnses . . .
Cette recette est une tuerie . . . . !!!! un plat extra pour nos repas d'été . . . !
Bon Appétit !!!
Très contente de voir ta recette GP !
RépondreSupprimerEffectivement, la recette de base est prévue pour 6 à 8 personnes (moule à cake).
Merci Sylvie.... Moi , je la fais aujourd'hui..... Et je vous dit......mon avis aussi :))
RépondreSupprimerCoucou Stella,
RépondreSupprimerMiam miam ta recette ! Je teste ça pour demain et je vous dis... :x
Oups, désolée Sylvie !
SupprimerMerci pour cette aide précieuse
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