Cuisiner végétarien, c’est adopter une cuisine à base végétale, la plus colorée, diversifiée, nourrissante et délicieuse qui soit !
Ne pas oublier même pour un repas végétarien PL il faut :
- une entrée , de préférence des crudités ,
- un plat de protéines ( végétales, œufs, fromages)
- un légumes et ,ou une céréale, une légumineuses à IG< ou = à 35
- un dessert, fromage et ou fruit , à de rares occasions un dessert cuisiné . . .
Le Petit Déjeuner GP
- smoothiesde péches blanches réalisé avec 1 yaourt 0% ou de soja, des péches , un jus de citron
- Granola au lait de soja de BGM
- Thé vert
Le Déjeuner PL
- Terrines de pois cassés de BGM servit avec quelques radis roses et un pain PL
- courgettes et aubergines farcies au fromage de chèvre du blog "Végécaribe"
- Galettes aux flocons de quinoa de BGM Mais pour que la recette soit bien PL on remplace les flocons de quinoa qui ont leur IG modifié IG= 40 ) par du Quinoa ( dont l'IG = 35) !!!
- 1 yaourt soja fait maison