vendredi 3 décembre 2010

Viandes en repas PL et GP





C'est une photo de viande d'autruche qui est une viande maigre comme le cheval et le kangourou! sic Montignac !


"En repas GP, le tout est de choisir:
 
- des protéines non (ou très peu) associées à des graisses de mauvaise qualité. C'est le cas de la viande des grisons, du jambon de volaille et du blanc d'œuf par exemple.
- du blanc de poulet occasionnellement
ou
- des protéines associées à de bonnes graisses. C'est le cas du canard et de tous les fruits de mer (poissons, coquillages, crustacés).



A propos du canard :

Il y a canard et canard.
Quand MM parle de canard, ce n'est, bien entendu, pas un canard engraissé!
Il parle du canard maigre comme le canard de Barbarie (ci dessus)
A bannir donc les magrets ou aiguillettes de canards engraissés (ceux destinés à produire du foie gras)
Choisissez donc bien votre canard!

Dans la méthode Montignac illustrée, il est écrit: 

Dîner PL :

Bœuf maigre, porc maigre, poulet, dinde, soja (tofu)avec tous les glucides dont l'IG est inférieur ou égal à 35, dont:

les légumes: haricots verts, petits pois, asperge, concombre, brocoli, épinard, chou, chou-fleur...

les légumineuses: lentilles, haricots sec, flageolets, pois chiches, soja...

les graines: quinoa, riz sauvage.

Dîner GP:

Tous les glucides dont l'IG est inférieur ou égal à 50, notamment:

les féculents: riz basmati ou complet, semoule intégral ou boulgour, patate douce, spaghettis al dente, pâtes complète.

les légumineuses:lentilles, haricots sec, flageolets, pois chiches, soja...

les graines: quinoa, riz sauvage.

les légumes: tomates, carottes crues, haricots verts, brocoli, épinards, chou, chou-fleur, choucroute.

les fruits: tous ceux dont l'IG est compatible, en particulier pommes cuites, poires pochées et compote sans sucre.

les protéines: toutes celles qui ne comportent pas de graisse et poissons grillés, pochés ou cuits à la vapeur (blanc de poulet ou de dinde, viande des grisons,  blanc d'œuf, fromage blanc égoutté à 0% ou même poisson poché ou cuit vapeur).

CONCLUSION? 

SI VOUS MAIGRISSEZ BIEN VOUS POUVEZ MANGER DU BLANC DE POULET ET DU CANARD DE BARBARIE en GP !!!!! 


Si vous voulez plus de détails sur les viandes, allez lire ça :
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/11/liste-des-viandes-maigres.html

jeudi 2 décembre 2010

Message de Pascale




hello !
je viens, comme promis, faire mon bilan de 6 mois (26 semaines) de MM ;)

atomisation de 23 kilos YESSSSSS
21 cm de tour de taille en moins (tu vois Gilda, je t'avais dit 10... bé oui, les chiffres et moi...)
1 cm de tour de poignet
5 cm de tour de biceps
10 cm de tour de cuisse (ah les voilà les 10 cm dont je me souvenais ;) )
20 cm de tour de hanches

passée d'un imc (sur le site MM) de 29.758 à celui de 21.799

Voilà ! j'espère que tout ça vous parlera, vous aidera et vous motivera !

bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz et à bientôt !♥

PAUSE CAFE 18


Le 17 ayant disparu dans l'archivage d'octobre, en voici un nouveau
Je rappelle que Pause Café est un endroit de convivialité et de partage
Une question que vous ne savez pas où écrire? ici!!
Il va vite partir loin dans les messages alors n'oubliez pas de chercher dans l'archivage à droite la rubrique pause café et vous aurez tout de suite le dernier.
Suis assez occupée là!!! Je vous raconterai!
Bisous à toutes
Gilda♥

Bienvenue à Roxane!


Bonjour Roxane!
Bienvenue sur ce blog de ouf!!!
Hi hi hi hi hi!!!
Je pense que tu as déjà vu l'ambiance!
Présente toi car ton profil est vide donc je ne peux pas dire grand chose!
Tu tombes à pic!
C'est le jour où on s'extasie sur les genoux de la chef! en l'occurence MOI!
Oui! je sais! j'ai un égo très puissant!!!!!!!!!!!
Alors! a toi!! tu n' y coupes pas!
N'oublie pas de bien lire la rubrique "présentation du blog".
Encore bienvenue à toi et j'espère que ce blog t'apportera toute l'aide dont tu as besoin
Gros bisous
Gilda♥

Saga des genoux! suite....

Ce sont les genoux de qui ???? de qui??? du Chef!
Alors, je vais expliquer aux nouveaux et nouvelles!!
Le chef c'est moi!
CA! tout le monde le sait!
Ce que vous ne savez peut être pas, c'est qu'en tant que chef, j'ai tous les droits!
Celui de vous mettre au trou ou au gnouf! comme vous préférez!
Celui de vous féliciter aussi!
Celui d'exploser...comme avec la pauvre Nadia!!!!!!!qui est d'ailleurs toujours au trou!
Ca c'est mon rôle de chef!
ET LA chef! vous savez ce qu'elle aime par dessus tout?
Non? et bien elle aime qu'on s'extasie sur ses genoux absolument magnifiques, extatiques etc.
Alors? les anciennes savent! Vous devez vous extasier sur les genoux du chef!
J'ai déjà préparé la liste!
Je cocherai donc le nom de toutes celles qui vont s'extasier. (sans oublier Laurent !! n'est ce pas???Désolée mon p tit bout mais il va falloir que tu t'extasies sur les genoux de la chef au lieu de ceux de ta femme pour une fois!!! )
Les autres? c simple! au gnouf!
Combien de temps??ça dépend de l'humeur du chef!
C généralement entre 8 et 15 jours!!!!
Si c'est à la tête du client??? oui oui bien sûr!! vous en doutiez????pftttttttttttttt
Donc, vous avez jusqu'à demain soir 18h pour vous extasier sur mes genoux!
Après? c la sentence!
Ce que gagnent ceux qui s'extasient??? ma clémence pour samedi en cas de prise de poids!!! hé hé hé hé hé!!! ça peut vous éviter le trou! mais ce n'est pas une certitude!! vous savez la chef a ses humeurs!!!!!!!!!
Bon !c pas tout ça!!
A vous!!! et Milady, ne te cache pas derrière le fait que tu n'écris que sur les messages de bienvenue et le jour de la pesée! tu n'y coupes pas! tu es sur la liste!!!!
Il est normal que sur un blog comme celui là, où souvent la discipline laisse à désirer, il faille un Chef qui assure son autorité!!!
La Chef aime qu'on lui cire les pompes!
Compris????
Alors ROMPEZ!!!! non mais!
(heu!!!!!! vous croyez que le nouveau et les nouvelles vont se demander sur quel blog ils sont tombés et vont se désinscrire????? MDR!)