Pour 35 biscuits environ :
280 g de farine d'orge mondé
100 g d'huile de tournesol de bonne qualité
1 oeuf
120 g de sucre de fleur de coco
une pincée de sel
4 cuillers à café de cannelle
2 cuillers à café bombées d'épices à pain d'épice (Eric Bür chez moi)
1 cuiller à café de levure chimique
30 g d'eau tiède
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à la main, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer environ trois heures (voire jusqu'au lendemain pour diffuser un maximum de saveurs),
au frais dans du film alimentaire.
Préchauffez le four à 150°.
Etalez finement sur une feuille de papier cuisson
Moins les biscuits seront épais, meilleurs ils seront.
Réalisez les formes souhaitées.
Transférez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 15 minutes environ,
jusqu'à observer une légère coloration sur les bords.