Ingrédients pour 1 personne
- 50
grammes de fromage soit de chèvre frais ou de brebis ou même du roquefort
- 1càs
de farine de pois chiche ou lupin
- 1 œuf
- 1càc
de levure
Préparation
Ecraser
le fromage
Ajouter
l'œuf, la farine ainsi que la levure
Mélanger
Mettre
dans 2 petits moules
Enfourner dans le four thermostat 190° environ 20 minutes
Je
ne mets ni huile dans le recette ni beurre dans les moules
Et comme dit Yvonne ça reste une tuerie ....
Miam miam miam :D
RépondreSupprimermerci Véro ! je note ta recette
RépondreSupprimerJ'imagine que la quantité c'est pour une personne???
RépondreSupprimerSympa pour nous les pôvres femmes seules!! LOL!
Je confirme Gilda 1 personne sinon sa a le gout de trop peu ;D
Supprimerah merci pour la recette ;-)
RépondreSupprimerce midi je crois avoir limite la casse repas PL ( de noel au bureau): une tranche de foie gras avec de la confiture de figue, tranche de saumon haricots verts et champignons avec des oeufs et en dessert salade de fruits ( en conserve je pense)
bon faudra compenser ce soir ;-)
Merci Véro pour cette belle recette:D
RépondreSupprimerMiammm, je sens que je vais adorer tes petits soufflés Véro. Bonne idée tes photos avec les ingrédients.
RépondreSupprimerJe teste la semaine prochaine, plus de chèvre frais au frigo.
Miam, Miam, Miam, . . . je vais tester la tuerie . . . !!!
RépondreSupprimerEh bien c'est fait . . . pas de fromage de chèvre . . . mais un reste d'épinard ! Super ! ! !
SupprimerMerci Véro de cette bonne recette simple et efficace . . . je vais mettre la photo des petits soufflés aux épinard . . . !
Merci Barbara et Merci Véro
RépondreSupprimerJ'essaierai en montant le ou 2 blancs en neige.
Pardon pour mon silence, mais j'ai DES mois de retard de lecture, et donc ,j'ai perdu pied dans les 3 blogs, (car je n'oublie pas Gilda)
Bien amicalement à tout le monde. Chris 06