jeudi 11 décembre 2014

"Soufflé au fromage de Véro"



Ingrédients pour 1 personne


- 50 grammes de fromage soit de chèvre frais ou de brebis ou   même du roquefort 
- 1càs de farine de pois chiche ou lupin 
- 1 œuf 
- 1càc de levure 

Préparation

Ecraser le fromage 
Ajouter l'œuf, la farine ainsi que la levure 
Mélanger 
Mettre dans 2 petits moules 


Enfourner dans le four thermostat 190° environ 20 minutes 
Je ne mets ni huile dans le recette  ni beurre dans les moules 

Et comme dit Yvonne ça reste une tuerie ....


10 commentaires:

  1. J'imagine que la quantité c'est pour une personne???
    Sympa pour nous les pôvres femmes seules!! LOL!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je confirme Gilda 1 personne sinon sa a le gout de trop peu ;D

      Supprimer
  2. ah merci pour la recette ;-)
    ce midi je crois avoir limite la casse repas PL ( de noel au bureau): une tranche de foie gras avec de la confiture de figue, tranche de saumon haricots verts et champignons avec des oeufs et en dessert salade de fruits ( en conserve je pense)
    bon faudra compenser ce soir ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Merci Véro pour cette belle recette:D

    RépondreSupprimer
  4. Miammm, je sens que je vais adorer tes petits soufflés Véro. Bonne idée tes photos avec les ingrédients.

    Je teste la semaine prochaine, plus de chèvre frais au frigo.

    RépondreSupprimer
  5. Miam, Miam, Miam, . . . je vais tester la tuerie . . . !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh bien c'est fait . . . pas de fromage de chèvre . . . mais un reste d'épinard ! Super ! ! !
      Merci Véro de cette bonne recette simple et efficace . . . je vais mettre la photo des petits soufflés aux épinard . . . !

      Supprimer
  6. Merci Barbara et Merci Véro
    J'essaierai en montant le ou 2 blancs en neige.
    Pardon pour mon silence, mais j'ai DES mois de retard de lecture, et donc ,j'ai perdu pied dans les 3 blogs, (car je n'oublie pas Gilda)
    Bien amicalement à tout le monde. Chris 06

    RépondreSupprimer