Je fais souvent des sorbets avec la recette de mikos de Gilda (framboise, fraise, mangue...), mais là j'avais envie d'une glace au chocolat bien crémeuse...
Alors voilà une recette de crème glacée:
J'ai mixé ensemble du tofu soyeux, du sirop d'agave et du cacao pur. Variez la quantité de cacao et de sucre pour obtenir le goût qui vous convient. Dans une des glaces j'avais ajouté du quatre épices (j'aime beaucoup le mélange chocolat-quatre épices). La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de sel (ça fait merveilleusement ressortir le goût du chocolat) mais cette fois j'ai oublié...
Mettez la crème dans des "moules" à glace et hop direct au congélateur.
Si vous avez envie d'une bonne glace pour supporter cette chaleur caniculaire, foncez!!! C'est du bonheur cette recette. Vous pouvez aussi essayer à d'autres parfums, l'idéal étant d'avoir des aromes si vous voulez faire des glace vanille ou pistache par exemple...
Moi je retourne préparer de nouvelles glaces, entre la chaleur, mon chéri et moi elles ont pris une claque, y'en a plus...
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 21 août 2011
samedi 20 août 2011
PAUSE CAFE 63
menus du dimanche du 21 août à bas IG
Menus de dimanche
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 petites galettes de sarrasin, miel d'acacias.
Midi PL : Concombre à la crème et ciboulette, tomates farcies (faites par mon mari) avec quinoa, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Salade de riz avec saumon fumé, dés de jambon de volaille, tomates sauce au yaourt de soja et moutarde, compote ssa.
Bon week-end!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Le bacon de Gilda à l'américaine!
Voilà la procédure.
Vous voyez cette assiette un peu spéciale striée.
Je mets dessus un sopalin. On peut ne pas en mettre mais je préfère car ainsi c'est encore moins gras.
Je mets dessus ma ventrèche ...ou bacon c'est ça?
Je remets un sopalin.
Puis je mets au micro onde environ 1 mn par tranche de bacon. Là, j'ai mis 2 mn et c'était parfait!
Vous voyez comme les tranches de bacon ont rétréci!!! Le gras est parti sur le sopalin et dans les striures.
Regardez comme c'est croustillant! c'est devenu très fin et très rigide!
Ce n'était pourtant pas l'heure mais ça sentait tellement bon que j'ai tout bouffé!!!
Vous pouvez peut être essayer juste sur une assiette avec le sopalin.
Il n'y a plus aucune goutte de graisse qui coule! c'est sec et c'est vraiment très bon!
Champagne les filles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Une coupe les filles????????????
Vous l'avez bien méritée!!!!!!
Bravo pour la super pesée d'aujourd'hui!!!
Vraiment je ne peux que vous féliciter toutes!!!
Bravo! bravo!!!
Quel merveilleux cadeau vous me faites!
Rien ne pouvait me faire plus plaisir!
Allez! tenez!!! une petite coupe pour fêter ça!!!!
La journée n'est pas finie et j'espère que pour les suivantes et suivants ça va être pareil!
Allez Bruno! première pesée ! juste pour commencer!
Bisous à vous!!!!!!!!!! Encore félicitations!!!!!!! ♥
Vous l'avez bien méritée!!!!!!
Bravo pour la super pesée d'aujourd'hui!!!
Vraiment je ne peux que vous féliciter toutes!!!
Bravo! bravo!!!
Quel merveilleux cadeau vous me faites!
Rien ne pouvait me faire plus plaisir!
Allez! tenez!!! une petite coupe pour fêter ça!!!!
La journée n'est pas finie et j'espère que pour les suivantes et suivants ça va être pareil!
Allez Bruno! première pesée ! juste pour commencer!
Bisous à vous!!!!!!!!!! Encore félicitations!!!!!!! ♥
Inscription à :
Articles (Atom)