C'est l'automne, le soleil est plus doux, le feuillage est entrain de prendre des couleurs, jaune, orange... Les feuilles commencent à tomber..... Le bois est rangé pour de bons feux de cheminée...
Petit-Déjeuner GP
15 mn avant de déjeuner, un jus de citron dans un verre d'eau.
10 à 15 amandes germées (mettre à tremper la veille les amandes dans de l'eau)
Savez-vous que les amandes sont pleines de bonnes choses..... de bonnes graisses à la vitamine E.
Lorsque l'on les fait tremper, le processus de germination commence et augmente la quantité de vitamines (C, B, et les carotènes entre autre) et le pouvoir d'assimilation du magnésium, potassium, calcium, fer et zinc......
Le petit déjeuner de Marie Chioca.
Une tartine de pain intégral avec de l'avocat mixé, un filet de citron et une pincée de sel. ( l'avocat est un bon gras autorisé occasionnellement en GP)
Un expresso pur arabica
Déjeuner PL
De chez Fromage ou dessert de Cath, la tarte moelleuse aux pignons de pin, tomates cerises..... Ici
Accompagnée d'une bonne salade verte avec la bonne vinaigrette d'Isa et de Pascal.....Ici
Pêches au romarin....ici si vous en trouvez encore, sinon de belles pommes cuites au romarin
Dîner GP
Chou farci au riz basmati que vous trouverez.....Là
Pommes meringuées ..... Ici