lundi 20 octobre 2014

Bienvenue à Sylvie RMS

"* Bienvenue *" -Gif 4-


Tu es la bienvenue sur BGM, on te souhaite longue route avec nous toutes.....
Présentes toi ici . . . . 

Pour vite avancer et perdre du poids, mets tes menus tous les jours sur la page du jour, ils seront vus et corrigés . . . 

Je te souhaite un très beau parcours sur BGM et une belle réussite . . . ! ! !



Ci-dessous le message que tu as mis sur le blog
Merci de votre, ce blog est une vraie mine d'informations  j'ai encore un peu du mal à faire mes menus correctement, je vais parcourir le blog pour essayer de faire le moins d'erreurs possible, mais il est vrai que j'ai du mal entre repas GP et PL



9 commentaires:

  1. Bonjour à ttes et merci de me dédier un article pour me souhaiter la bienvenue 😃
    Alors j'ai 26 ans, je mesure 1m50 et pesait 55kg avant de commencer un régime il y a un mois ou j'ai bannis tout les féculents quel qu'ils soient et j'ai perdu 3kg, mais je me dis que ce n'est pas une solution que de bannir les féculents, c'est pour cela que je m'intéresse beaucoup a la méthode et parcours le blog pour comprendre un peu mieux le fonctionnement des menus a bas ig. Merci de votre accueil en tout cas

    RépondreSupprimer
  2. Bienvenue dans la grande aventure des ig bas. Au plaisir de te lire.

    RépondreSupprimer
  3. Coucou Sylvie
    je te souhaite la bienvenue à très vite

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour et bienvenue sur le blog!! :)

    RépondreSupprimer
  5. Bienvenue Sylvie !!!
    J'ai sauté dans le train des Ig bas il n'y a pas très longtemps...

    RépondreSupprimer
  6. Bienvenue Sylvie RSM..... si tu suis bien tous les conseils judicieux qui sont sur BGM ainsi que ceux des unes et des autres..... tu vas voir ton corps doucement mais sûrement se transformer.... tes habits en seront la preuve au fil des jours.
    bonne journée ;)

    RépondreSupprimer
  7. Bienvenue Sylvie sur BGM
    Bonne route;)

    RépondreSupprimer
  8. Merci à toutes les filles dis donc ca motive d'être accueillie comme ca ;)

    RépondreSupprimer
  9. Bienvenue Sylvie ! Tu vas te regaler avec toutes les recettes igbas et même en réintroduisant les feculents.

    RépondreSupprimer