Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 11 juin 2014
mardi 10 juin 2014
Bienvenue Marine
Marine, tu as mis un petit mot sur le résumé de la méthode......., voici ton message de bienvenue sur BGM.
Marine, c'est ici que tu vas pouvoir nous raconter ce qui t'amène parmi nous et tout nous raconter....
Ainsi toute notre fine équipe pourra te souhaiter bon vent avec nous.
À bientôt de te lire.
Pause-Café 414
Un sujet d'actualité....,la coupe du monde de football..... Et en plus au Brésil un pays qui ne laisse personne indifférent.
Aimez-vous le foot ? Il paraît qu'il y a de plus en plus de femmes qui se passionnent pour le foot !!! Et pour ses footballeurs .....!!!!!!
Êtes-vous déjà allées au Brésil ? Si oui, racontez-nous vos souvenirs, émotions, etc.....
La Pause-Café est là pour échanger....,tout et rien, ses joies, ses peines, ses coups de gueule...
Des questions ? On essayera d'y répondre du mieux que l'on peut....
C'est à vous......
Aimez-vous le foot ? Il paraît qu'il y a de plus en plus de femmes qui se passionnent pour le foot !!! Et pour ses footballeurs .....!!!!!!
Êtes-vous déjà allées au Brésil ? Si oui, racontez-nous vos souvenirs, émotions, etc.....
La Pause-Café est là pour échanger....,tout et rien, ses joies, ses peines, ses coups de gueule...
Des questions ? On essayera d'y répondre du mieux que l'on peut....
C'est à vous......
Menu à IG bas mardi le 10 juin 2014
Matin GP
Yaourt soja maison, ½
banane encore verte, son d’avoine, flocons d’avoine, graines de lin
Café 100% Arabica
Midi PL
Salade de chou et carottes
crues
Soir GP
Ebly aux petits légumes et tranche de jambon de volaille
Compote de pomme maison
lundi 9 juin 2014
"Brownie de titeade"
Ingrédients
100g
de chocolat à +70%
3
œufs
40g
de farine d'orge mondée
70g
de fructose
60g
d'huile de noisette
Noix
de pécan
Préparation
Faire fondre le chocolat, ajouter dedans
les œufs entier, la farine d'orge mondé, le fructose, et l'huile de noisette,
en mélangeant à chaque fois.
Ajouter des noix de pécan concassées
grossièrement. (Moi j'ai mis des noix de cajou hier)
.Verser dans un moule
antiadhésif.
Cuire pendant 12-15 minutes à 180°.
Inscription à :
Articles (Atom)