mercredi 11 juin 2014

Menu Végétarien du mercredi 11 juin 2014

 

 

Le petit déjeuner GP

 

 - Pancakes aux pommes de BGM 

 

- purée d'amandes complètes


- Thé avec un nuage de lait de soja si on le souhaite 


 

Le Déjeuner PL

 

- Céviche de champignons de Paris 

du blog " le gourmet Végétarien" qui prévois aussi 1 patate douce qui rend la recette GP, pour manger ce plat lors d'un repas PL nous la supprimons. Nous pouvons aussi remplacer la patate douce par des "chips" de panisses

galettes de légumes et pois chiches au curry  de BGM. Ce plat complet est hyper riche en protéines . . . et en fibres . . .

Fromage vegetal de cajou  de BGM à servir avec un pain PL obligatoirement .

 

 

Le Diner GP


 

- Beluga amarante la façon de carole de Provence  

 

 - Poêlée d'aubergines et poivrons en faisant attention à la matière grasse ! 

 

 

- melon nature 

 

 

 

mardi 10 juin 2014

Bienvenue Marine


 Marine, tu as mis un petit mot sur le résumé de la méthode......., voici ton message de bienvenue sur BGM.
 Marine, c'est ici que tu vas pouvoir nous raconter ce qui t'amène parmi nous et tout nous raconter....
Ainsi toute notre fine équipe pourra te souhaiter bon vent avec nous.

À bientôt de te lire.

Pause-Café 414

Un sujet d'actualité....,la coupe du monde de football..... Et en plus au Brésil un pays qui ne laisse personne indifférent.
Aimez-vous le foot ? Il paraît qu'il y a de plus en plus de femmes qui se passionnent pour le foot !!! Et pour ses footballeurs .....!!!!!!
Êtes-vous déjà allées au Brésil ? Si oui, racontez-nous vos souvenirs, émotions, etc.....

La Pause-Café est là pour échanger....,tout et rien, ses joies, ses peines, ses coups de gueule...
Des questions ? On essayera d'y répondre du mieux que l'on peut....

C'est à vous......

Menu à IG bas mardi le 10 juin 2014

"Bon mardi" - Chats câlins devant une corbeille de fleurs



Matin GP


Yaourt soja maison, ½ banane encore verte,  son d’avoine, flocons d’avoine, graines de lin


Café 100% Arabica

Midi PL




Salade de chou et carottes crues



Soir GP 


Ebly aux petits légumes et  tranche de jambon de volaille


Compote de pomme maison

gif bonne journée





lundi 9 juin 2014

"Brownie de titeade"


Ingrédients
100g de chocolat à +70% 

3 œufs

40g de farine d'orge mondée

70g de fructose

60g d'huile de noisette
Noix de pécan


Préparation
 Faire fondre le chocolat, ajouter dedans les œufs entier, la farine d'orge mondé, le fructose, et l'huile de noisette, en mélangeant à chaque fois. 
Ajouter des noix de pécan concassées grossièrement. (Moi j'ai mis des noix de cajou hier)
.Verser dans un moule antiadhésif. 
Cuire pendant 12-15 minutes à 180°.