Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 18 juin 2014
Menu végétarien à bas Ig du mercredi 18 juin 2014
- Lasagnes de BGM pour un plat complet végétarien je vous propose de les faire à la ratatouille
mardi 17 juin 2014
Menus du mardi 17 juin à bas IG
Petit déjeuner:
1 jus d'orange pressé
1 thé
4 biscottes intégrales avec du nutella
8 framboises
100g de fromage blanc 0%
Photo du site" cremelaurette"
Déjeuner PL:
Concombre à la crème et tige d'oignon blanc
langoustine avec sojanaise
mousse aux framboises au siphon
Dîné GP
Tofu au riz et petits légumes
Compote de pommes
lundi 16 juin 2014
Menu à bas IG du lundi 16 juin 2014
Héhé, vous me suivez là? Mes vacances sont finies, je reprends le boulot aujourd'hui, la petite vache c'est moi ce matin sur ginette vu les écarts depuis vendredi passé. On va gérer !!!!
Le petit déjeuner GP
Un grand verre de kéfir pour un nettoyage en profondeur et une relance de la machine
Crème Budwig
Un thé à la menthe
Le déjeuner PL
Une belle salade en entrée, vinaigrette maison à l'huile d'olive, vinaigre de cidre et herbes fraîches.
Clafoutis jambon-roquefort
Yaourt glacé aux framboises
Le dîner GP
Riz aux crevettes, sauce courgettes et poivrons
Pomme au four toute simple, avec juste un peu de fructose et de cannelle.
A tout cela n'oublions pas l'hydratation, très importante surtout en ces périodes de chaleur.
De l'eau en priorité, du thé, des tisanes parfumées.
Je vous souhaite une excellente journée à toutes.
dimanche 15 juin 2014
Menu du dimanche 15 juin 2014
Bonne fête à tous les papas !
P’tit déj PL
Quelques fraises
Pain à l’orge mondé grillé avec une lichette de beurre de baratte
Café
Déjeuner PL
Brochettes de magret de canard aux abricots et romarin
De fines tranches de magret roulées autour de ½ abricots frais.
On intercale du romarin.
On badigeonne d’une sauce miel d’acacia/moutarde et au grill
Frites d’aubergines BGM
Salade
Fromage
Clafoutis rhubarbe et fraises de notre amie Cath T de Fromage ou Dessert, fait avec lait de soja
Dîner GP
Bâtonnets de carottes trempés dans une sauce au fromage blanc 0% avec fines herbes hachées
Spaghettis sauce tomates fraîches au basilic
Sorbet framboise maison
samedi 14 juin 2014
Menu à bas IG du samedi 14 juin 2014
Yesssssssss, C'est le début du WeeK end, . . . nous avons bien mérité cette petite pose RELAX. . . après cette semaine de travail, . . . profitez-en bien, . . . car nous n'avons que deux jours ! ! !
Pendant cette pose relax pensez à bien boire , eau , thé, tisane . . .
Le Petit Déjeuner PL
- 1/2 pamplemousse rose,
- Pain Paléo de BGM avec une lichette de bon beurre fermier, profitons de choisir un très bon beurre de saison , nous mangeons si peu de beurre . . . !
- jambon de poulet ou une escalope de poulet grillée froide avec quelques cornichons . . .
- un thé vert qui nous rafraichira bien par cette super chaleur !
Le Déjeuner PL
- salade de carottes, radis ( râpés pour changer un peu des radis au sel ) germes de soja maison, graines de tournesol et VHO
- saucisse de Morteau cuite à l'eau
- haricots verts cuits à la vapeur et pas trop cuits
- une part de comté du Jura soit environ 30 à 40 gr.
Le Diner GP
- salade de pois chiches , reste de carottes râpées , fines tranches de courgettes crues, avocat, olives vertes noires, oignons frais, 1/4 de citron confit et thon au naturel, sauce GP à la purée de pistache, vinaigre de cidre, eau , S P
- compote d'abricots parfumée à la vanille ( l'IG des abricots a changé , nous pouvons toujours en manger mais lors d'un repas GP , ne nous en privons pas !)
Je vous souhaite un excellent Samedi . . . !
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