Temps de préparation: 15min
Temps de repos: 3 heures
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 sachet de 2g d'agar-agar
-500ml de lait de coco
-2 c à soupe de fructose
-1c à café de cannelle
-1c à café de jus de citron
Du coulis de fruit (mangue, framboises, fraises, groseilles ou autres )
Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec l'agar-agar et le fructose. Porter à ébullition 5 min sans cesser de remuer.
Incorporer ensuite le citron et la cannelle. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min puis verser dans un moule à charlotte ou moule à manquer. (Je mets dans des moules à charlotte individuel )
Laisser refroidir au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Au moment de servir, saupoudrer le dessus du blanc-manger avec une pincée de cannelle et verser tout autour le coulis.
Voici la version de Dann
Recette
1 brique 20 cl lait de coco
5 cl d’eau
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à café rase d’agar agar
j’ai mis le tout à chauffer jusqu’a ébullition j’ai laissé refroidir un peu et incorporé mes mures mixées.
Pour la petite déco j’ai râpé du chocolat noir 72 % et mis des paillettes de noix de coco.