Bonjour les amies, j'espère que vous avez passé un bon week-end.
En ce lundi, je vais vous parler du déroulement de mes journées, point de vue repas, lorsque je travaille.
Nous sommes ici pour échanger nos idées et avancer afin d'atteindre nos objectifs, c'est plus intéressant que de publier une recette qui est accessible sur le blog.
A gauche de votre écran sous "nos recettes" et le diaporama vous avez un moteur de recherche, utilisez-le, c'est une mine d'or.
Le matin, après avoir bu une eau tiède citronnée, je prends un petit déjeuner correct.
J'emporte mon déjeuner, généralement PL sauf si j'ai pris un petit déjeuner PL ou si je suis invitée le soir.
Je n'ai qu'une demi heure pour manger, alors le temps d'avoir accès au micro ondes.....
Je croque mes crudités natures et en bâtonnets avant d'aller en pause déjeuner, mes préférés sont le concombre et l'endive, parfois des chips de chou chinois.
Ensuite je vais réchauffer mon plat et j'ai donc plus de temps pour manger lentement et apprécier chaque bouchée de ce que j'ai concocté à la maison.
A 16 heures, je mange un yaourt au soja avec des fruits rouges congelés et un peu de cannelle.
En répartissant de la sorte la prise d'aliments, je n'ai presque pas faim quand j'arrive chez-moi et je peux me contenter d'un bon potage aux légumes verts et d'une compote de pommes ou autres fruits.
Et vous, comment procédez-vous quand vous mangez au bureau?
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une.....