Crêpes à la farine de lentilles vertes.
Sucré ou salées.
Ingrédients
-150gr de farine de lentilles vertes
-3 œufs-
-3 c à c d'huile de votre choix
-150ml de lait
-150ml d'eau
-fructose, sel
préparation :
Dans un saladier, casser les œufs et ajouter 15cl de lait.
Incorporer la farine, la pointe de sel et de fructose ainsi que l’huile.
Rendre l’appareil bien homogène.
Verser le lait restant, faire reposer une bonne heure.Confectionner les crêpes dans une poêle.
Une fois les crêpes cuites, vous pouvez les servir telles quelles avec fructose, confiture diverses, chocolat (miam)…
Vous pouvez aussi les farcir par exemple avec du jambon et du gruyère râpé.
C’est pour environ 15 crêpes.
J’ai pas mis le fructose pour le salé.
J’ai fais:
50gr de farine
1 œuf
1 c à c d’huile de de votre choix
50ml de lait
50ml d'eau
sel
ça m’a fait 3 grandes crêpes.













