


Ingrédients pour une personne :
- 1 aubergine
- 1 demi poivron
- un demi oignon
- une gousse d'ail
- mozzarella
- filets d'anchois (pas pour Anne!)
- herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation :
- couper l'aubergine en deux, mettre les morceaux dans du papier d'aluminium et faire cuire au four à 200° pendant 30 mn
- faire revenir tous les légumes coupés en petits morceaux à la poêle dans un peu d'huile d'olive (comme je venais de faire cuire un magret de canard, j'ai fait revenir les légumes dans un peu de graisse de canard! la cerise sur le gâteau quoi! hi hi hi)
- écraser avec une fourchette le centre de l'aubergine pour faire un creux
- déposer le mélange dans ce creux
- saler, poivrer
- mettre des tranches de mozzarella
- mettre des anchois
- saupoudrer d'herbes de Provence
- faire gratiner sous le grill (au 2/3 de la hauteur dans le four) pendant 20 mn à 220°
Et....dégustez!!! mmmmmmmmmmmmmm je vous l'ai dit! tout simple, tout bon et joli en plus!♥






