Photo de Sylvie de Martinique
C'est une recette Montignac
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 boîte de 200g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 10 cl de crème de soja ou yaourt à 0% (pour repas GP) ou crème fraîche légère (pour repas PL)
- ail mixé ou en poudre et sel
- sel, poivre et curry
Préparation :
- égoutter les champignons et les passer au mixeur pour en faire une purée
- mixer les échalotes et les ajouter
- mettre ce mélange dans une poêle antiadhésive pour une recette GP ou avec une cuiller d'huile d'olive pour une recette PL
- faire revenir tout doucement pour enlever toute l'eau
- ajouter la crème et continuer pendant 3 mn à enlever toute trace d'humidité.
- Saler, poivrer et mettre le curry que vous aurez délayé au préalable dans un peu d'eau.
Contente Valérie????
Tu vas manger ça avec quoi?
Croyez vous que ce serait bon sur des spaghetti?