vendredi 19 novembre 2010

Demain la pesée!!! hé hé hé!!! je vais pas vous rater là!!!


J'ai pas trouvé d'images de gnouf sympa!!!! mais j'ai trouvé que ça, c pareil!!!!!!!!!!!!!!
hi hi hi hi
Bon!!! demain la pesée!!!!
Je vous ai déjà prévenu!!!!!!!!!
C'est 8 jours de gnouf par 100g pris!!!!!!!!
Alors! comme je vous l'ai déjà dit!!!
CE SOIR!!!!!!!!!!!!!! ON JEÛNE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quant à celles qui ont fait du n'importe quoi toute la semaine....suivez mon regard!!!!!!!!!!! elles devraient partir en week end , là où il n'y a pas de Ginette!!!!!!!!!!!!!!!
Bon! vous savez que vous pouvez avoir des réductions de peine???
Comment???
SIMPLE hé hé hé hé hé
IL FAUT ME CIRER LES POMPES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wouarf!!!!!!!!!!!!!!!!!! allez ! au boulot! et qu'ça saute!!!!!!!!!!!je vous conseille pas sur la balance!!! ça augmente le poids!

Choupy est prête!!! je suis pétée de rire!!!!!


EXPDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca y est! Choupy a fait ses courses!!!
Elle est prête pour démarrer la méthode!
Je vous rappelle que Choupy habite en Martinique!
Si on s'est rencontré? non! mais ça ne saurait tarder!!!
ET Choupy est une sacré veinarde!! vous savez pourquoi?
Parce que, qui va cuisiner tout ça??? son doudou!!!!!!!!!!!!!!!!!
pfttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Ah y en qui ont de la chance!!!
Ce serait mon rêve ça!
Avoir un doudou qui cuisine pour moi la nourriture Montignac!!!
Le mien est plutot vert lorsque je lui montre ce que je mange !alors!!!! pour cuisiner!
Et pourtant , il est cuistot!!!!!!!!!!! hi hi hi hi
Bon courage ma choupinette
On attend avec impatience de voir tout ce que ton petit doudou va te concocter avec tous ces merveillleux produits!!!
hé hé hé hé hé♥

Mes menus du vendredi 19 novembre



















Petit déjeuner GP: orange pressée, tartines de pain intégal avec purée de cacahuètes et confiture maison. Thé avec lait de soja et fructose.
Snack : heuuuuuuuuu! vous savez n'est ce pas??? hi hi hi
Déjeuner PL: salade composée avec poivrons, tomates, oignon, mozzarella, oeuf dur et germes de poireaux germés. Vinaigrette. Jambon crû. Yaourt nature avec fruits rouges décongelés au fructose. CArrés de chocolat avec mon décaf. J'ai même mangé deux wasa fibres avec la salade tartinés de purée d'amandes complète.
Dîner GP: mmmmmmmmm!! regardez!! j'ai fait une crêpe (sarrasin-épeautre- blé type 150 avec un blanc d'oeuf et lait de soja). J'ai fait fondre dans de l'eau bouillante dans la poêle poivron, oignon. J'ai fait une belle crêpe que j'ai ensuite tartiné d'un blanc d"oeuf sur lequel j'ai mis mon mélange bien poivré et saupoudré d'herbes de Provence. J'ai ajouté du saumon fumé et quelques miettes de crème de soja! je vous dis pas les filles!! avec une petite salade verte saupoudré de graines de sésame! et en dessert, tout simplement une compote de pommes ssa.
J'ai fait une bêtise dans mon dîner!!! je m'en suis aperçue après avoir fini et j'enrageais après moi car j'avais tout bien pensé en fonction du GP et j'ai quand même fait cette bêtise!!! la voyez vous?

Bienvenue à Chaya

Bonjour Chaya!!!
Tu es une femme mystérieuse puisque tu n'as rien mis dans ton profil!
A toi donc de te présenter!
Je t'invite dans mon monde merveilleux
Laisse toi porter par cette vague de plaisir qui gouverne ce blog!
Blog qui est voué à un seul culte!! le culte du plaisir des sens dans la "bouffe"
Maigrir??? bien sûr!! en douterais tu?
Oui! tu vas maigrir en dégustant des plats absolument extraordinaires!!!
Tu vas réjouir tes yeux, tes sens gustatifs, bref!!! un épicurisme totalement démesuré!!
Ce blog est totalement organoleptique!!! ('pour les nouvelles , à vos dicos!!!LOL)
Tu ne vas pas en revenir ! crois moi!!!
gros bisous et encore bienvenue Chaya!!!
Gilda♥

jeudi 18 novembre 2010

"Sauce au poivre à bas IG"



Sauce au poivre

Ingrédients :

Huile d'olive,
deux belles échalotes hachées fin,
deux cuil à soupe de poivre noir que vous concassez,
farine de pois chiche,
deux cubes de bouillon de bœuf,
un mug d'eau,
un bouchon de cognac,
deux bonne cuil à soupe de crème fraîche,
sel au goût (moi je ne sale pas car le bouillon l'est déjà).

Préparation :
Faites revenir l'échalote et le poivre concasser.
Remuer 2/3 minutes.
Ajouter la farine et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Dans une petite casserole ou au micro-onde faire fondre les cubes de bouillon de bœuf avec l'eau.
Ajouter le bouillon au mélange de farine et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Verser le cognac et la crème dans la sauce.
Bien mélanger et cuire environ 3 minutes.
Saler si besoin (goûter avant).
Elle peut accompagner le bœuf, l'agneau, le porc, le veau. c'est un délice.

Sauce PL en raison de la présence de la crème.
Si vous souhaitez qu'elle soit GP, remplacez la crème fraîche par de la crème de soja.
Grib