2 blancs d'oeuf
100g de fructose
Préparation :
- faire chauffer une marmite d'eau
- mettre dans un saladier en métal ou résistant à la chaleur les blancs et le sucre
- poser le saladier sur l'eau frémissante
- battre au fouet électrique jusqu'à consistance ferme
- enlever le saladier et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient froids.
- faire des petits tas sur la feuille de silicone soit avec une poche à douille (je n'en ai pas!) soit avec deux cuillers à soupe. ( pour cette étape, je vous conseille de faire le dessus assez plat, les fourches ont du mal à cuire).
- mettre au four chaud à 100° pendant 4h. Mettre un bouchon pour maintenir la porte ouverte. (excusez moi, mon four est un peu sale!!!! hi hi hi)
-normalement, quand c'est cuit , on entend des craquements....que je n'ai jamais entendus puisque c'était pas bien cuit!
C'est trop trop bon et j ai craqué avec mon café!!
Là, c'est trop tentant!!!!!!!!!!!!!
La recette disait 2h mais c'était pas du tout cuit! et au bout de 3 heures, j'ai crû que ça ne cuirait jamais! mais je n'avais pas vu l'intérieur!! et regardez cette merveille!!!
L'intérieur est bien cuit, craquant, goût de caramel!! un délice!!!!!!!!!!!!
ET voici celles de Nicole!
Elle a fait cuire à 120° pendant 1 h! et elle dit que c'est un régal!
Tendre à l'intérieur et croustillante à l'extérieur!