mercredi 22 décembre 2010

Les menus de Noel de MM


Voici le menu de MM pour le vendredi soir.

# 6-8 huîtres citronnées
# 1 crépinette ou 2 tranches de saumon fumé
# Foie gras (100 g)
# 1 tranche de pain MM
# 1 salade verte (vinaigre huile d’olive)
# Fromage de chèvre (30-50 g)
# Poires pochées au chocolat
# Boisson : Eau, Thé, tisanes, 10 cl de vin rouge ou champagne

Voici le menu du jour de Noel. Le samedi midi.

# Foie gras (100 g)
# 1 tranche de pain MM
# Chapon
# Pommes fruits (2-3) revenues dans de la graisse d’oie
# 1 salade verte (vinaigre huile d’olive)
# Cheese cake au gingembre
# Boisson : Eau, Thé, tisanes, 10 cl de vin rouge ou champagne

Qu'en pensez vous?

PAUSE CAFE 24

ouh la la ! qu'il est loin le 23!
Je viens d'aller lire par curiosite les menus de Noel sur le site MM.
Heuuuuuuuuu! qu'en pensez vous?
Avez vous vu que, le soir de Noel, il y a 3 entrees mais pas de plat de resistance?
Huitre, foie gras et saumon! ils ne se sont pas foules!
Desolee pour les accents! je sais, c nul!
Quand je vois vos delires...surtout pour les desserts! je me marre!
Je ne vois pas mon repas de Noel sans plat de resistance!
Et le dessert doit etre top du top et extraordinaire....comme tous nos desserts! j'en reve deja de mon diner de Noel! vous aussi j espere!
Ils manquent de fantaisie vraiment! non?
hi hi hi hi hi

Les madeleines de Gilda


Ingredients :
1 zeste de citron ou autre arome!
2 oeufs
60 a 80g de fructose selon vos gouts (j ai mis 60)
Une grosse pincee de sel
50g de poudre de noisettes ou d amandes
50g de farine de pois chiche
5 cl d huile d olive
1 cuiller a cafe et demi de levure chimique

Preparation:
Mettre dans un saladier le zeste de citron
Ajouter 2 oeufs et le fructose
Mixer avec un mixeur electrique pour obtenir un melange bien cremeux
Ajouter la poudre, la farine et la levure
Bien melanger avec une spatule
Ajouter l'huile
Bien melanger et laisser reposer 2h
Allumer le four a 200 degres
Huiler et fariner les moules a madeleine
Verser une cuiller a soupe du melange dans chaque moule
J'ai fait 12 grosses madeleines
Laisser cuire 10 minutes jusqu' a ce qu 'elles soient bien dorees.
Mon avis?mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
UN DELICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'en ai mange 3!!!!!!!!!!!!!!! heuuuuuuuuuu! ouaip!♥

mardi 21 décembre 2010

Mes menus du mercredi 22 decembre




Petit dejeuner : bagel comme d'hab! orange pressee et decaf! Je rappelle que c MON ecart durant mon sejour aux states! exemple bien sur a ne pas suivre!mmmmmmmmmmmm?????
Dejeuner PL : jambon braise avec des aubergines panees avec un oeuf et de la farine de pois chiche dans de l'huile d'olive. Un regal. Une tomate. Une clementine
Un decaf avec du chocolat americain a 70% et....un chardon lorrain! hi hi hi!!!! j ai le droit! C'est Noel! vous le voyez tout petit sur le bord de l assiette!
Diner GP : soupe maison : cresson (water crest), carottes, courgettes et oignon. Encore un regal avec une petite cuiller de creme et un pain azime fait avec de la farine complete!Un yaourt nature a 0% avec des mures congelees et du fructose. (normalement, je n'ai pas droit ni a la creme ni au yaourt! chez moi, je n ai pas ce probleme car je ne prends que du soja mais ici, j ai pas encore trouve! alors cela me fait un petit ecart car je prends quand meme creme et yaourt a 0%. En fait, non, c pas un ecart mais j ai deja pris du fromage au petit dej donc je depasse ma dose de lactoserum!)

La chef congelee! c pire que le gnouf!

Sans commentaire!