Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 19 mars 2011
Tra la la la lère!!!! C'est la pesée les filles!!!!! hi hi hi!!!!!!!
Je chante! je chante!!!! je chante!!!!!!!!!!
C'est la pesée!!!!!
Alors????
Prêtes les nénettes??????????????
Moi? oui!!!!!!!!!!!!
Au fait!!! vous avez droit à la mienne aujourd'hui!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis sortie de l'hôpital hier après midi!!!!!!!!!!!!!!!
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
Ca y est!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trop trop top!!!!!
Je mesure donc 1m68
Je pèse 66 kg
Mon IMC est de 23,4
J'ai donc une perte de poids totale de : 27 kg
Le pied quoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maintenant! stop! je ne veux plus maigrir!!!!!
(Yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss)
En 5 semaines d'hôpital, j'ai donc perdu 3kg en ne mangeant que des repas à haut IG!!!! pourquoi? facile! je ne mangeais quasiment jamais le plat principal! Peu importe, tout va bien aller maintenant!!!
J'ai fait mes courses hier avec grand plaisir!!!
A vous les filles!!!!
Et, faites moi plaisir!!! pas de gnouf aujourd'hui!!!!!
J'ai le cœur en fête!!!!! mmmmmmmmmmmmmm??????
Je serai extrêmement gentille aujourd'hui et je féliciterais même celles qui ont envie de pleurer!!!!
Parce que rien n'est facile! surtout perdre du poids quand on n'est pas bien dans sa tête, quand on a fait des écarts presque inévitables, parce que la vie n'est tout simplement pas "un long fleuve tranquille"
Soyez indulgente avec vous!
Et dites vous bien que vous y arriverez! ça! je le sais!
Gros gros bisous à vous toutes et super bonne pesée!!et super bon week end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La chef aux genoux si extraordinaires!!!!!!!!!!!!!!!! roooooooooooooo
vendredi 18 mars 2011
menus du samedi 19 mars à bas IG
Bonsoir,
Allez!
Demain, jour de pesée! J'espère qu'elle sera bonne pour tout le monde.
Menus de samedi.
T'y déj:
Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillées, confiture ssa.
Midi:
Fondue de poireaux au noix de st Jacques avec sauce soja et curry, yaourt de soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Ananas (si faim)
Soir :
Invitée donc ????????
Très bon week-end à tous!!!
Demain, jour de pesée! J'espère qu'elle sera bonne pour tout le monde.
Menus de samedi.
T'y déj:
Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillées, confiture ssa.
Midi:
Fondue de poireaux au noix de st Jacques avec sauce soja et curry, yaourt de soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Ananas (si faim)
Soir :
Invitée donc ????????
Très bon week-end à tous!!!
jeudi 17 mars 2011
menus du vendredi 18 mars à bas IG
Bonsoir, bonsoir,
Menus de vendredi.
T'y déj:
Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillées, confiture ssa.
Midi:
Concombre à la crème, endive au jambon avec béchamel à IG bas, yaourt de soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Ananas (si faim)
Soir :
Pâtes complète avec crevettes roses et crème soja, Compote ssa.
Excellente journée à tous!!!
Menus de vendredi.
T'y déj:
Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillées, confiture ssa.
Midi:
Concombre à la crème, endive au jambon avec béchamel à IG bas, yaourt de soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Ananas (si faim)
Soir :
Pâtes complète avec crevettes roses et crème soja, Compote ssa.
Excellente journée à tous!!!
Gilda, plein de gros bisous pour toi!!!
Pâte à tarte de Loulou à bas IG
Pâte à tarte PL!!!! (perso, en PL, j'ajouterais un peu d'huile d'olive pour bien lier et donner un petit goût! vous pouvez puisque vous êtes en PL)
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Vous allez même pouvoir faire une quiche lorraine!!!!
Serait ce une nouvelle petite révolution culinaire là???
Loulou aurait-elle eu la visite de Ratatouille cette nuit qui lui aurait glissé cette idée dans l'oreille????? LOL!
Elle est aussi GP bien sûr puisqu'elle ne contient aucun gras! (la cuiller à soupe de purée d'amandes est négligeable sur la quantité de la pâte et nous l'autorisons en GP de temps en temps! donc ok)
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Vous allez même pouvoir faire une quiche lorraine!!!!
Serait ce une nouvelle petite révolution culinaire là???
Loulou aurait-elle eu la visite de Ratatouille cette nuit qui lui aurait glissé cette idée dans l'oreille????? LOL!
Elle est aussi GP bien sûr puisqu'elle ne contient aucun gras! (la cuiller à soupe de purée d'amandes est négligeable sur la quantité de la pâte et nous l'autorisons en GP de temps en temps! donc ok)
Ingrédients:
- 200g de farine de pois chiches
- 2 cas de son d'avoine
- 1 pincée de sel
- facultatif : des herbes de Provence
Mélanger tous les ingrédients, ajouter une cas de purée d'amandes et un tout petit peu d'eau. Pétrir, former une boule et mettre au frigo une 1/2h.
- 200g de farine de pois chiches
- 2 cas de son d'avoine
- 1 pincée de sel
- facultatif : des herbes de Provence
Mélanger tous les ingrédients, ajouter une cas de purée d'amandes et un tout petit peu d'eau. Pétrir, former une boule et mettre au frigo une 1/2h.
Étaler la pâte dans un moule garnir et cuire 20-25 min à 180°C.
Ensuite? Laisser libre court à votre imagination!!!!!!!!!!!!!
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