jeudi 31 mars 2011

Photos de moi avant!



Pascale a numérisé des photos de moi "grosse"
Sur la première photo, je pesais 93,300 kg!
C'était quelques jours avant que je commence la méthode!
En juillet 2007!
4 mois après, je pesais 73 kg!
Quelle belle aventure!!!! n'est ce pas?
Et aujourd'hui, je pèse 66 kg!

Tartare de tomates et avocats PL

tartare de tomates et avocats PL

Pour 3 personnes :
- 3 tomates rondes
- 1 avocat
- quelques pignons de pin
- 1 demi oignon
- copeaux de parmesan
- sauce pesto maison
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1/2 citron
Découper les 2 avocats en petits dés et les mélanger au jus de citron.
peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes. Déposer les cubes de tomates dans une passoire et laisser dégorger 15 min.
Mélanger les cubes d'avocat, de tomates, les pignons et le demi-oignon émincé dans un saladier. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Répartir dans 3 verres ou ramequins, réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler dans les assiettes, décorer de copeaux de parmesan et d'un filet de sauce pesto.



ma recette de sauce pesto (faite en 5 mn) :
50 g de feuilles de basilic (en ce moment je l'utilise congelé)
2 gousses d'ail
60 g de pignons de pin (à faire griller à sec qq instants dans une poele anti-adhésive)
sel / poivre
10 cl environ d'huile d'olive
Mixer tous les ingrédients secs puis mélanger en ajoutant de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.

"Petit déjeuner avec petites crêpes!"


Voici donc un petit déjeuner absolument délicieux!
GP naturellement!
J'ai fait une pâte à crêpes avec farine de sarrasin et farine de petit épeautre
Vous pouvez mettre toutes les farines à IG inférieur à 50.
Mélange ou pas mélange!
J'ai ajouté simplement un blanc d'oeuf et du lait de soja.
Comme j'aime bien les "trous" j'ai ajouté de la levure chimique.
J'en ai fait 4 petites fines!
J'ai mis une avec du miel d'acacia, et les autres avec ma confiture de fruits rouges.
Un bon jus de pamplemousse et un décaf!
Quel régal!!!!

Flan à la noix de coco à bas IG


Ingrédients pour 4 pers:
5 oeufs
100gr de noix de coco en poudre
100gr de fructose
40cl de crème fleurette

Dans un bol, battre les œufs avec le fructose. rajouter la crème fleurette, puis la noix de coco. verser dans un moule à cake et laisser reposer pendant 15 minutes en couvrant d'un linge. faire cuire 45 minutes au bain-marie chaud four (180C°).
servir à température ambiante (ou froid) avec un coulis de framboises ou du chocolat chaud. c'est un régal.

Rochers à la noix de coco à bas IG




INGREDIENTS


* 3 ou 4 blancs d'œufs
* 150/175g de noix de coco râpée
* 50g de fructose


PRÉPARATION
1- Mettez votre four à préchauffer à 150°C.
2- Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme pour pouvoir faire des petits tas qui se tiennent; Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
3- A l'aide d'une poche à douille cannelée, déposez des petits tas régulièrement espacés sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. (ou bien avec 2 cuillers à soupe)
4- Enfournez pour 20/25 minutes jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.
5- Surveillez régulièrement afin dès qu'ils commencent à dorer car après, cela va assez vite. Laissez refroidir avant de décoller.