dimanche 1 mai 2011

menus du lundi 2 mai à bas IG

Et voilà, finies les vacances. ça passe bien trop vite!!!




Gilda, je vois ton retour sur le blog, ce qui signifie que tu vas mieux et ça, c'est que du bonheur. ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪



Menus de lundi

T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, pain Gilda grillé, confiture ssa.


Midi :PL Salade de tomates avec thon, steak hâché avec haricots verts, fromage.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Pomme si faim


Soir PL : Pâtes complètes avec soit saumon fumé crème soja, soit au curry crème soja et crevettes roses, compote ssa.



Je vous souhaite un très bon début de semaine!!!

PAUSE CAFE 49



IL NOUS FAUT VITE UN PAUSE CAFE DU MOIS DE MAI!

LE VOICI!!!!

A VOUS LES FILLES!!!!

C'est quoi pause café? un endroit où on papote de tout et de rien!

Les anniversaires de Mai



hé oui, ça ,je ne pouvais pas le louper!

mais je vous le redirai : le 11 , pour moi !LOL

Anniek le 8 mai
Anne 11 le 11 mai, bien sûr !
Kévaline le 13 mai, 42 ans
Brigitte la doyenne le 21 mai, 71 ans
corinne p le 21 mai..
Annie le 24 mai
Caroline le 29 mai, 32 ans
Barbara le 30 mai, 51 ans

et qui encore ???

Bienvenue à Lunedecristal!

Bonjour Lune!
J'ai déjà été en contact avec Lune.
Elle nous connait depuis quelque temps.
Raconte nous tout Lune
Et encore bienvenue sur le BDG!
N'hésite pas à écrire tes menus et va bien lire "questions sur la méthode" et "présentation du blog"
Gros bisous
Gilda

Toasts de saumon fumé à la mozzarella PL

Ingrédients :

■2 tranches de Saumon de Norvège fumé
■8 tranches de pain royal
■1 boule de Mozzarella
■Poivre du moulin
■1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
■1 branche d'aneth

Préparation :

Découpez les 2 tranches de Saumon fumé de Norvège en 8 lanières, et la mozzarella en 8 tranches.
Puis, faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Déposez ensuite une tranche de mozzarella sur chaque tranche de pain, puis donnez un tour de moulin à poivre.
Replacez les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Veillez à ce qu'il ne fonde pas trop!
Enfin, déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, rajoutez une tranche de Saumon de Norvège fumé et décorez d'un brin d'aneth.
C'est prêt !

(on voit que j'ai des envies!!!! LOL)