dimanche 1 mai 2011

menus du lundi 2 mai à bas IG

Et voilà, finies les vacances. ça passe bien trop vite!!!




Gilda, je vois ton retour sur le blog, ce qui signifie que tu vas mieux et ça, c'est que du bonheur. ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪



Menus de lundi

T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, pain Gilda grillé, confiture ssa.


Midi :PL Salade de tomates avec thon, steak hâché avec haricots verts, fromage.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Pomme si faim


Soir PL : Pâtes complètes avec soit saumon fumé crème soja, soit au curry crème soja et crevettes roses, compote ssa.



Je vous souhaite un très bon début de semaine!!!

16 commentaires:

  1. Bonsoir, bonjour

    Matin GP; citron/eau, orange. Flocons d'épeautre graines de lin, germes de blé, morceaux poire dans lait soya.

    Midi PL:Salade grecque, escalopes de dinde, légumes grillés

    Soir GP Reste soupe légumes asiatique, (crevettes aux coeur de palmier en salade) ou (sauté aux crevettes épicées, légumes vapeur.)

    bonne journée xx

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  2. Bonjour le bdg,
    et bon courage a tout ceux qui partent travailler...,
    bon lundi a tous!!!!!

    Matin GP : wasa fibres / confiture fructose / fraises/ café
    midi PL : reste de poulet rôti aux olives vertes / fenouil et courgette a la vapeur / faisselle
    soir GP: salade tomate conconbre sans huile, avec blanc d' œuf. Fraises

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  3. Bonjour le BDG
    Matin GP : 4 wasa, confiture, thé, jus d'orange et citron, FB
    Midi PL : reste poulet ambroisine et poêlée de légumes (reste d'hier)
    Snack : ananas
    Soir GP : soupe, légumes et yaourt au soja
    Bonne journée !!

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  4. Bonjour tout le monde,

    Matin: GP: pancakes avec ccsa et compoté de pomme canelle un délice

    Midi: PL: salade de tommate et féta
    1 filet de cabillaud cuit en papillotte façon provençale avec herbes de provences Huile d'olive et haricots verts
    1 yaourt soja

    Collation: pomme si faim

    Diner: GP: spaghetti sauce tomate avec crème de soja

    Bonne journée à tout le monde et bon début de semaine

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  5. Tous vos menus sont ok!bonne journée à vous aussi!

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  6. bonjour tout le monde
    matin gp:thé,pain intégrale,confiture
    yaourth maison,kiwi
    midi pl:avocat poulet,haricot vert,
    fromage blanc faiselle
    diner:soupe aux légume vert
    pomme
    bonne journée

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  7. Coucou à toutes,
    Ce matin, en ouvrant mes placards, je me suis dit "ou la la, misère!!!" Du coup, me suis concocté une galette nouvelle version : 3 blancs d'oeufs, 1cs d'amandes moulues, 2cs de son d'avoine, j'ai battu tout ça dans un bol et cuit dans une poêle en teflon. Dégusté avec du sirop d'agave et une pomme...trop bon et GP!
    Midi PL : carottes et betterave crues et râpées, huile d'olive, jus citron, tofu grillé, 1 décaf + 2 carrés de choc 76%.
    Snack : 1pomme + 1 yaourt soja
    Soir GP : spaghetti avec tomates crues mixées + basilic, 1 yaourt 0%
    Belle journée à toutes

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  8. bonjour le BDG:

    ce matin GP:galette à la farine de pois chiche avec carré frais 0% et l'autre moitié avec confiture allégé

    midi PL: steack grillé+ haricots verts+ salade carottes rapées en entrée

    soir GP: soupe de lègumes et spaghetti suce tomates maison avec batons de surimi(3)

    bonne journée à toutes le soleil est avec nous après tous ces orages .mais celui qui réchauffe nos coeurs est celui de "GILDA"

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  9. Bonjour le BDG, bon début de semaine, ça repart pour moi !!! Ma motivation est revenue au top.

    Menus du jour

    Petit déj GP : sève de bouleau, eau, café, smoothie aux fruits rouges

    déjeuner PL : reste de BBQ: agneau grillé, salade de concombres, roquette, "tomates coeur de boeuf" et vinaigrette

    snack amandes

    dîner GP: haricots blancs sauce tomate.

    Bonne journée.

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  10. Hello!

    Petit déj GP: 1 kiwi + pain Gilda (2 tr) avec confi fraise-basilic-citron vert et miel d'acacias+2 cafés

    Déj PL: salade composée à la grecque (avec olives noires, feta, poivrons, tomates et j'ajoute des pignons de pin) + 1 café et 2 carrés de choc 70%

    Dîner GP: probablement quinoa avec tomates et basilic ou dîner de fruits avec des fraises et 1 tr pain Gilda

    Bonne journée à toutes.

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  11. Coucou !

    Ce matin petit dej GP dans le tram, j'étais en retard au boulot... Tartelette aux pommes maison (il falit vraiment que j'essaie mes petits moules, ils sont super) et un café, plus trad une pomme.

    Midi PL: Reste de fajitas (poulet, poivrons, pico gallo, frijoles et guacamole), roulé dans des crèpes à la farine d lentille et yaourt au soja à la confiture de fraise.

    Soir GP: Spaghetti au pesto à l'ail des ours, fraises.


    Si vous êtes tentés par les Fajitas les recettes sont là:

    http://aidedegilda.blogspot.com/2010/10/recette-des-fajitas-mexicaines-bas-ig.html

    http://aidedegilda.blogspot.com/2010/10/recette-des-frijoles-mexicaines.html

    http://aidedegilda.blogspot.com/2010/10/recette-du-pico-de-gallo.html

    http://aidedegilda.blogspot.com/2010/10/recette-du-guacamole.html

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  12. Tu me donnes envie avec tes fajitas!!! dis! c'est quoi "l'ail des ours"? j'ai jamais entendu ça!demain midi, je me fais une énooooooorme entrecôte!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!un rêve!

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  13. L'ail des ours c'est une plante que tu trouves en foret au printemps, les feuilles ressemblent à celles du muguet (qui elles sont toxiques) et elle ont un parfum d'ail. Je crois qu'on appelle aussi ça ail sauvage. Ça s'utilise en pesto ou juste comme du basilic avec une sauce tomate.
    Voilà à quoi ça ressemble:

    http://www.google.ch/search?q=ail+des+ours+photo&hl=fr&client=firefox-a&hs=ADz&rls=org.mozilla:fr:official&prmd=ivnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0_6-TbWfLM7pOZzj2OQF&ved=0CBsQsAQ&biw=1485&bih=660

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  14. Christelle au québec on appelle cela ail des bois.
    Mon papa en était un grand amateur. Il en a même transplanter un a un dans son bois sur sa terre. Et il ne faut dire à personnes ou elles sont il ne voulait pas faire détruire ses talles. Haaaa je m'ennuie de sa mauvaise haleine quand il mangeait ça. Tape ail des bois sur google. :-)

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  15. ok à mon tour :

    petit déj en GP : 1 jus d'orange 100% pur jus + 1 café au lait écrémé, du pain de seigle maison (en machine à pain avec 400 gr de farine de seigle, 50 gr de soin d'avoine et 50 gr de son de blé)+ 1 compote de pomme ssa. + cafés

    midi en PL : salade de mâche huile d'olive et citron + 1 oeuf dur, 1 steack haché + haricots blancs maison ( faillots ou mogettes), 1 yaourt maison et cafés.

    goûter : 1 pomme, 1 poignée de noix de cajou ss sel, 1 carré de chocolat à 70% + 1 café

    diner (c'est chéri qui a préparé ) donc PL : concombres huile olive, + steack haché et brocolis poelés (toujours à l'huile d'olive avec oignons)+ café.

    Sans vouloir commencé à vous faire peur ni vous décourager, demain soir on est d'anniversaire, forcément pas chez moi, si je bois 2 verres de vin rosé ou rouge vous pensez que ça craint ?

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  16. Non! 2 verres de vin rouge ça craint pas exceptionnellement! mange bien avant de boire surtout!
    dis donc Christelle, ton ail c'est une fleur en fait? et ça a goût d'ail??? j'ai vraiment jamais vu ça! et vous les filles???? vous connaissez?

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