Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 15 mai 2011
Photos de Claudia
Claudia est tellement excitée avec la réussite de sa tarte au citron meringuée et de son pain Gilda que je ne peux pas lui refuser le plaisir de publier ses photos!!!!
Sa famille est en extase!!!!!!!!!!!!!!!
Il est vrai que tout ça a l'air parfaitement beau et bon!!!!!
Bravo Claudia!♥
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Ooooooooh la la Gilda, oui l'extase totale ;o)))))))
RépondreSupprimeroh magnifique Claudia, ou habites tu j'arrive , moi, je n'ai pas encore fait de délices, juste du salé, vu que je suis seule a manger , j'ai peur d'etre trop gourmande, et de faire pleurer Ginette, bien le bonjour a tout le monde sur le BDG, a demain
RépondreSupprimeroh , c'est super Gilda de nous montrer ,cela encourage les autres a essayer,
RépondreSupprimerje vois que tu as la peche Gilda
houuuuuuuAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RépondreSupprimermalheur la tarte au citron m'appel ,je ne me risque pas encore j'attends pour le moment mais des que je vais commencer ca sera ca mon premier dessert
BRAVO BRAVO C?EST MAGNIFIQUE
LOL Luce!!!! c le cri du cerf le soir au fond des bois!!!! rooooooooooooooooooooooo
RépondreSupprimerAnnie, je t'attends mais viens vite, j'en ai déjà mangé la moitié ;0/ j'ai explosé mon quota de fructose journalier!!! suis aussi seule, mais j'aime bien inviter, alors je teste avant! La prochaine fois je mettrais moins de fructose dans la meringue(trop sucrée) et augmenterai le temps de cuisson pour la pâte. La crème au citron, tip top!
RépondreSupprimerPour le pain, je me suis inspirée du pain Gilda, mais comme je n'avais pas tous les ingrédients :
RépondreSupprimer- 200g de farine de petit épeautre
- 200g de farine de blé type 150
- 50g de son d'avoine
- 2 cs de graines de lin
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 cuiller à café de sel
- 1 cs de sirop d'agave
- 45 cl d'eau chaude(mais pas trop).
Verser la préparation (c'est assez liquide) dans un moule à cake. Laisser lever 10-15 minutes, et hop au four!
Il est bien gonflé et trèèèèès bon!!!!
hi hi hi Gilda c'est vraiment le cri du cerf ho ho ho c'est tellement beau et en plus j'adore la tarte aux citrons mais j'attends .........
RépondreSupprimerC'est gonnnnnnnnnnnnnflé!!!!!! hé hé hé!
RépondreSupprimerannie, pourquoi tu te prive de gâteaux ? tu divises les quantités par deux (ou par 4 )et tu t'achètes des petits moules ! maintenant on trouve toute sorte de moules , de toute taille et de toute forme !
RépondreSupprimerJe suis tout à fait d'accord avec toi Nig! Annie, moi aussi je suis seule à manger mes desserts! et je m'en fait! j'ai acheté des petits moules à tarte ou à gratins! je divise les proportions et c tout! par exemple la compote de fruits meringuée avec une pomme c ok! alors! ne te prive pas!
RépondreSupprimerJe continuerai à faire des desserts, même pour moi toute seule et je vous le conseille! C'est très important de se faire plaisir et de cuisiner des bonnes choses!
RépondreSupprimerDimanche, j'ai un peu abusé, mais je vais m'organiser et faire des parts individuelles.