dimanche 1 mai 2011

Amuse gueule à bas IG

Préparation : 20 min

Ingrédients :
- saumon fumé
- pommes
- cures-dents

Préparation :

Éplucher les pommes, les couper en dés. Couper les tranches de saumon en fines lamelles (de la largeur d'1 dé).

Enrouler 1 lamelle de saumon autour d'1 dé de pomme et traverser d'un cure-dent pour que ça tienne.

4 commentaires:

  1. Eh, bien Gilda, te voilà opérationnelle à nouveau, très bien que BDG, te sorte de ton univers hospitalier et nous on est là avec toi.
    Heureuse que ta fille vienne vers toi, tu seras donc rentrée en Martinique avant qu'elle aille à Metz ? J'ai mal lu ou mal compris, puisque tu es encore à Metz...
    Gros bisous ma belle.

    RépondreSupprimer
  2. Et merci pour ces nouvelles recettes. Mais par chez nous pas de fleurs d'acacia, mais dans quelques temps fleurs de courgettes.

    J'ai fait à midi, en dessert la mousse de mangue, comme dans BDG, tout le m onde s'est régalé.

    J'ai fait des desserts qui iront bien dans BDG mais n'ai pas fait de photos, dès photos je poste pour vous en faire profiter.

    Bon dimanche à tout le monde.

    RépondreSupprimer
  3. Je rentre chez moi, normalement, le 1er juin. J'ai mon billet d'avion. Ma fille n'arrive que fin juillet! donc je serai là bas et j'aurai terminé ma chimio!

    RépondreSupprimer
  4. Oki Marielle! on attend tout ça!

    RépondreSupprimer