lundi 9 mai 2011

Marga mulino chez MARCATO

Plus de détails!


Machine pour broyer les céréales "MARGA Mulino "
€76.50

MARGA Mulino est une machine d'avant-garde avec laquelle on peut préparer avec facilité des flocons fraîches de céréales à base d'avoine, grain, seigle. Avec cette machine il est possible réaliser même de l'excellente farine de grain, seigle, riz ou d'autres céréales. Marga Mulino travaille au moyen de trois rouleaux spéciaux, actionnés avec la manivelle, qui tournent à une vitesse différente. La distance entre les rouleaux peut être réglée par un bouton de régulation qui prévoit 3 positions: la première pour obtenir de la farine; la deuxième et la troisième pour obtenir les flocons de céréales.
Dotation: manivelle, borne, tiroir recueillis et de livret d'instructions pour l'usage, traduit en quatre langues
Fabrication: Italie
Garantie: cinq ans

Mon achat génial d'aujourd'hui!!!!!

Regardez! j'ai fait un super achat!!!
Je vais pouvoir faire toutes mes farines, mes flocons moi même!!!!
J'ai trouvé ça dans une quincaillerie paumée, genre bazar!
La dame m'a trouvée sympa et m'a même fait un prix!
J'y étais allée pour acheter un moulin à café en bois! et la dame m'a conseillé cet engin...fabuleux!
Génial! je vais pouvoir faire des farines complètes et bio!
Faire aussi tous mes flocons !
Je suis trop heureuse!
Cela m'a coûté 70 euros!
C'est la machine la moins chère que j'ai trouvée par rapport à tout ce que j'avais vu sur Internet!
Les rouleaux ont l'air d'excellentes qualités!
Facile d'entretien et d'utilisation!
Elle est aux anges Gilda là!!!!!!! hé hé hé!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vous imaginez les pains que je vais faire avec ça????
Je vais moudre mon seigle et mon blé moi même!!! types de farine? max!!!! avec tout le son!!!
Absolument intégral!!!!! trop top du top!!!!!
Faire moi même mes flocons d'avoine!
Moudre toutes mes graines et céréales pour ma crème Budwig!
Et enfin une machine manuelle qui ne tombera plus en panne comme mes moulins à café électriques!! (j'en ai acheté 3!!!)
Qu'en dites vous?
(la machine s'appelle "Marga mulino" de chez Marcato)

Pause café 50

C'est l'heure!
Voici notre 50ème pause café!
Vous aimez n'est ce pas?
Moi aussi!
Vous avez envie de papoter de tout et de rien mais vous ne savez pas où écrire? c'est ici!
Ce message est vite loin!
Comment le retrouver rapidement? Allez à droite dans la rubrique "pause café" et vous tombez sur le dernier aussitôt!
J'en mets un nouveau au bout de 50 commentaires ou bien quand il est vraiment trop loin!
Il est presque 1h30 du mat et je suis toujours là!
Seule bien sûr! vous dormez!
Alors je m'occupe!
Comme je ne peux toujours pas manger, je ne pense qu'à ça!!!! ROOOOOOOOOOOOOO!!!!
J'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!
Je me demande combien de temps ce problème va perdurer!!!!!
Alors je fantasme!!!!! meuh non mon doudou! pas sur des mecs!!!!! pfttttttttttt!
Sur de bonnes choses à manger!!!!!!! comme notre blue cheese burger! comme une socca 4 fromages! et même de simples spaghetti! je n'arrive à manger que du sucré!!!!!!
C'est pas trop mon truc en plus moi! je rêve d'un morceau de fromage!!!! je n'arrive pas!
ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon! c'est pas tout ça! dodo Gilda! quand même!!!!!! mais je crois que je vais aller faire un petit tour dans la cuisine!! j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
bisoussssssssssssssss à toutes et à Nicolas!!!!

"Pakora à bas IG. Recette indienne."

Pour 3 personnes.
Ingrédients.
- 150g de farine de pois chiches
- des tranches d'aubergines
- des tranches d'oignon
(vous pouvez utiliser tous les légumes PL que vous voulez : haricots verts, poivrons, courgettes...)
- de la coriandre fraîche
- une cuillère à café de curry
- un bout de gingembre râpé
- une gousse d'ail râpée
- du sel
- de l'eau
- de l'huile

PRÉPARATION
Mettre la farine dans un récipient, ajouter le curry, la coriandre, le gingembre et l'ail. Faire une pâte en ajoutant de l'eau et en mélangeant.
Ajouter le sel. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse et qui reste collée à la cuillère.
Mettre les aubergines dans la pâte puis les plonger dans l'huile. (les retourner) Quand elles sont dorées les sortir.
Faire de même avec les oignons. Il faut qu'ils soient bien entourés avec la pâte.
C'est ma photo et je peux vous dire que c'est délicieux!

Les fritures sont à consommer de manière exceptionnelle et seulement en PL bien entendu.

dimanche 8 mai 2011

menus du lundi 9 mai à bas IG




Et voilà, une nouvelle semaine commence. Je vous la souhaite très bonne et remplie de motivations.

Menus de lundi

T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, 2 tranches de pain à la farine intégrale et petit épeautre avec graines et abricots secs grillés, confiture ssa.

Midi :PL Carottes râpées, moussaka, fromage .

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

Pomme si faim

Soir GP : Je sais pas encore quoi, compote ssa.

Bon lundi à tous!!!

♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪