jeudi 7 juillet 2011

WARNING!!!!!!!!!!

Nathalie devient Framboiseille!!!!!!!!!
Qu'on se le dise!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Menus du vendredi 8 juillet

Bon! je vais essayer de faire aussi bien que notre Grib qui est partie en vacances!!!!
Comme je ne mange toujours pas vraiment bien, je vais vous proposer des menus tout simplement! même s'ils ne sont pas les miens!
Heuuuuuuuuu! les images ne seront peut être pas du même style que celles de Grib! mais on va dire que c'est mon style!! vous êtes habituées n'est ce pas???? hi hi hi!!!!!

Petit déjeuner GP: orange pressée, flocons d'avoine avec sirop d'agave et baies de Goji. Décaf.
(voir notre rubrique "petit déjeuner").
Déjeuner PL : concombre à la crème de soja et vinaigre balsamique, saucisse fumée et lentilles, pommes au four meringuées.
Dîner GP : soupe de potiron (oignon et patate douce), crevettes grillées et tomates au four. Un yaourt au soja avec confiture maison.

Le snack n'est pas obligatoire. Notre rubrique "snack" peut vous donner des idées.

Bonne journée les filles!!!
Bonne journée à toi aussi mon petit Nicolas adoré tout plein!!!!!!!!!!!!!!! rooooooooooooooo ♥

Pêches au vin épicé

Ingrédients pour 4 personnes:
4 pêches blanches
1 bouteille de vin rouge
1 Bâton de cannelle
1 morceau de gingembre
2 graines de cardamome
1 gousse de vanille
2 cas de confiture de framboise ou de myrtille
Sirop d’agave ou fructose

Préparation :
Blanchir les pêches dans de l’eau bouillante quelques dizaines de secondes puis les passer sous l’eau froide pour les peler.
Couper les pèches en 2 et retirer de noyau.
Faire bouillir le vin avec les épices, la confiture et un peu de fructose ou de sirop d’agave. Ajouter les pêches poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses. Retirer les pêches et faire réduire le vin pour obtenir un sirop liquide (on peut ajouter du fructose si le sirop est trop acide). Recouvrir les pêche du sirop et mettre au frigo. Servir frais.

Ci-dessous les pêches de Barbara, avec de l'agar-agar dans le sirop au vin pour faire une gelée:

mercredi 6 juillet 2011

menus du jeudi 7 juillet à bas IG


Voilà les filles et l'homme, je vous mets les derniers menus avant mon départ vendredi soir pour 3 semaines. j'essaierais de passer vous lire de temps en temps par la clé 3G de mon mari.

Menus de jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral maison, confiture ssa.
Midi PL : pizza sur galette à IG bas, yaourt au soja.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP: dos de cabillaud avec poêlée de courgettes, oignons et poivrons, pêche cuite.

Excellente journée
!!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥
Grib

La piste de l'insuline dans la maladie d'Alzheimer!

J'ai trouvé ce lien très intéressant et tiens à vous en faire profiter!
Nous sommes plusieurs super sexy mamies et nous y pensons forcément à la maladie d’Alzheimer! n'est ce pas?
Et bien rassurez vous les mamies et celles qui ne le sont pas encore mais qui prennent de l'âge!!! notre méthode est la meilleure!
Lisez ça!
http://www.lanutrition.fr/les-news/maladie-dalzheimer-lalimentation-joue-t-elle-un-role-important-dans-la-prevention.html

On est bonnes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hé hé hé ♥