J'ai trouvé ce lien très intéressant et tiens à vous en faire profiter!
Nous sommes plusieurs super sexy mamies et nous y pensons forcément à la maladie d’Alzheimer! n'est ce pas?
Et bien rassurez vous les mamies et celles qui ne le sont pas encore mais qui prennent de l'âge!!! notre méthode est la meilleure!
Lisez ça!
http://www.lanutrition.fr/les-news/maladie-dalzheimer-lalimentation-joue-t-elle-un-role-important-dans-la-prevention.html
On est bonnes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hé hé hé ♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 6 juillet 2011
La piste de l'insuline dans la maladie d'Alzheimer!
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Je crois qu'ils en parlent dans le livre régime IG de Anne Dufour et Carole Garnier. je l'ai prêter si tu peux regarder dans le tien.
RépondreSupprimerok je regarde dès que j'ai un moment! mais peu de personnes connaissent ce bouquin Grib!
RépondreSupprimerTu as raison Grib, elles en parlent dans leur livre.....au châpitre sur IG et cerveau, Alzheimer et Glucose. Voulez-vous que je vous copie l'encarté concernant ce sujet ?
RépondreSupprimerMais oui! tu peux Marielle!!!
RépondreSupprimerintéressant, voilà ce qui nous conforte -s'il y a encore besoin- dans nos choix alimentaires BDG
RépondreSupprimerALZHEIMER et GLUCOSE, une relation á explorer.
RépondreSupprimerLa preuve a largement été faite au cours de diverses expériences : lorsque l'on fourni du glucose à des séniors, ils obtiennent de biens meilleurs résultats aux divers tests cérébraux, qu'il s'agisse de mémoire, créativité, de plasticité mentale ou de capacités cérébrales diverses. Alors que si l'on se contente de leur donner à manger du sucre (saccharose), les scores ne bougent pas. Si on leur donne alors du glucose, ils récupèrent de 40 à 100% de leurs facultés mentales.
Plusieurs chercheurs affirment que certains patients âgés, étiquetés "déments" ou "Alzheimer" manquent en réalité tout simplement de glucose dans le cerveau. N'essayez pas de parvenir seul au même résultat, il s'agissait d'études expérimentales.
Extrait du livre de Anne Dufour et Carole Garnier "le régime IG" Révélations scientifiques, les bons sucres, minceur, anti-âge,antidiabète......ce que votre médecin devrait vous dire.
Autre encart :
RépondreSupprimer3 POINTS ESSENTIELS
- trop ou pas assez de sucre (glucose) dans le sang est très néfaste pour le cerveau.
-Les fluctuations de glucose induisent à court therme des troubles de l'humeur, de la mémoire et de l'apprentissage. A long terme, elles favorisent les problèmes de circulation sanguine au niveau du cerveau, les lésions artérielles, la démence, peut-être aussi la maladie d'Alzheimer.
- La stabilité du glucose dans le sang dépend presque uniquement de nos choix alimentaires. Seul l'IG bas peut m'assurer.
Toujours extrait du livre "LE REGIME IG" de Anne Dufour et Carole Garnier
Merci GILDA, d'avoir permis cette recherche, et qui nous confirme que si l'on adopte cette façon de s'alimenter pour maigrir, elle a de bien d'autres effets bénéfiques sur notre santé aujourd'hui et aller "la fleur aux lèvres" vers la vieillesse........
RépondreSupprimerLa fleur aux lèvres????? j'adooooooooooooooore!!!!♥
RépondreSupprimerOui, il y a du vrai dans ce qui se dit ici, mon mari mange la même chose que moi depuis sa maladie, et je dirai qu'il a déjà perdu 18 kilos depuis un an, son taux de sucre était entre 230 et 250, aujourd'hui il se retrouve à 106 , si, 106, alors.. je ne pense pas qu'on enlève cette maladie certes non, mais l'amélioration est tout simplement clair, net et précis.
RépondreSupprimerPour terminer, vive le BDG, les IG BAS, ben oui quoi!
et n'oublions pas.. c'est à faire le reste de sa vie.. et là je mets ma veilleuse, HIHIIIIII
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