Je vous souhaite un très bon bilan!!
Menus de samedi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 petites galettes de sarrasin, confiture ssa.
Midi PL : Escalope de dinde à la crème avec haricots verts, yaourt au soja.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP: pâtes complètes à la tomate, compote ssa.
Bon week-end à tous !!!
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Grib
Bonjour
RépondreSupprimerMATIN GP : 3 wasa, 1 yaourt nature, avec confiture
aux groseilles,sucre stévia, 1 kiwi
1 déca
MIDI PL : Une salade mixte, Filet de poulet à la
ratatouille. Une pomme sucre d'agave
et cannelle.
EN-CAS : QQ.amandes, 4 arbricots secs
SOIR GP : Spaghettis intégral, tomates fraiches,
fines herbes, ail et épices.
pas trop de courage aujourd'hui mais je m'y colle
RépondreSupprimerce matin qui est déjà loin GP: thé citron 2 tr de pain au son et farine intégrale 150 fromage frais 0%
midiPL: filet mignon avec restant de farce d'aubergine que j'avais congelé et champignons
encas tasse de the
ce soir GP: soupe à la courgette et pates complètes
Salut le BDG
RépondreSupprimerBen alors maman tu nous fais un coup de moins bien !!! tes petits enfants te manquent .... t'inquiète ils reviennent bientôt ...
Alors :
Matin GP : 3 tr pain complet, compote, bol lait cacao et agave
Midi PL : resto - tartare boeuf, salade et pannacotta framboises
Snack : pomme
Soir GP : pâtes saumon et crevettes et dés de poivrons verts et jaune, compote
Bonne soirée et bon week end
Sabine tu sais que ton dessert au resto c'est un écart plein de sucre?
RépondreSupprimercoucou tout les monde BDG
RépondreSupprimerj'ai passé la journée entre les courses et puis la cuisine ,que j'adore et j'ai le temps que week end
matin GP confiture quetsches maison, yaourt soja maison, pain Gilda ,café
midi PL tofu au sésame BDG, salade tomates , cake au haricots azuki avec confiture aux quetsches mniam
soir GP humous , Wasa, pastèque