lundi 25 juillet 2011

menus du mardi 26 juillet à bas IG



Matin GP yaourt soja maison, fruits rouges, son d'avoine, flocon d'avoine , café

Midi PL carottes râpées , poisson au four, fenouil , fromage

Soir GP quinoa avec compote de quetsches et lait d'amande maison , nectarine

Bon mardi

29 commentaires:

  1. C'est J0 ..... Hello Gilda ❥

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour à tous, bon retour à Gilda j'espère que tu vas bien, gros bisous.

    MATIN GP : Deux tranches de pain Royal,mmmmm
    confiture prunes rouges stévia
    1 Yaourt confiture prunes rouges
    1 déca, une pomme

    MIDI PL : Filet de dinde, poivrons crème de
    soja, une pincée de gruyère

    EN CAS : Pomme au cannelle, agave

    SOIR GP : Potage aux légumes
    1 yaourt au soja et une compote.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour a tous !!.
    Matin gp : flocons d' avoine . Galette épeautre son avoine. Thé vert. Lait avoine
    midi pl: escalope de veau . Haricots verts . Faisselle
    soir gp: quinoa . Légumes verts . Fruit
    bonne journée a tous
    de gros bisous a gilda pour qui j espère tout se passe bien....
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  4. Mariejo7 dans la recette de pain Royale il y a 2 oeufs , donc ton petite dej. il est PL .

    RépondreSupprimer
  5. Bon retour chez toi, Gilda!
    matin GP: thé, jus de fruit, wasa, seigle MM, confiture ssa.
    midi PL: tomate+huile d'olive, courgettes, escalope de poulet, tomme de brebis, pêche.
    encas: lait d'amande.
    soir GP: je ne sais pas encore.
    Bonne journée à tous.

    RépondreSupprimer
  6. Elsa a dit

    Bonjour BDG

    MATIN GP:abricots,yaourt0%,confiture ssa
    son d'avoine,café

    MIDI PL:tomates,féta VHO,poisson vapeur,
    épinards,fraises de mon potager..

    SOIR GP:flageolets à la concassée de tomate
    yaourt soja

    Contente de te retrouver Gilda bien que barbara se soit très bien occupée de nous

    RépondreSupprimer
  7. Bonne Fête à toutes les "Anne" du Blog!

    bisous à tous!

    RépondreSupprimer
  8. Bonne fête Anne !...et bonjour aux autres!!!....

    Ce midi j'ai testé les crêpes salées à la farine de lentilles....EXCELLENTES!!!
    Par contre impossible de trouver l'IG de la farine de lentilles...Quelqu'un sait ça???...Merci.

    RépondreSupprimer
  9. Anne11 très bonne Fête

    marie33 ça doit être vers 35

    RépondreSupprimer
  10. Merci Barbara donc les crêpes à la farine de lentilles sont consommables en PL...
    Je crois comprendre que tu es polonaise...mon grand père aussi est polonais.J'ai donné comme seconds prénoms à mes filles, les prénoms de mon arrière grand-mère et de ma grande tante, c'est tecla et yanka...
    voilà,cela n'apporte rien de plus au BDG mais c'était juste anecdotique !

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour à toutes et bon retour Gilda

    Matin PL : pain royal avec un fromage frais à O% et lait ecreme avec café

    Midi PL : haricots verts plats avec oignons tomates poeles, et escalope de dinde et yaourt au soja

    Soir GP : riz complet creme de soja et en dessert (fruits rouges avec lait de soja agar agar et fructose)

    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  12. marie33 si si ça rapporte au BDG , hihi les polonaises ont souvent de problèmes avec les poids .
    Bon sérieusement ça m'a fait plaisir . Les prénommes en polonais c'est Tekla et Janka

    RépondreSupprimer
  13. Bon et bien voilà comment on invente de nouveaux prénoms...lol!!!:)

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour le BDG

    MATIN GP pain, yaourt et conf maison, 1 bol de déthéiné

    MIDI PL 2 tomates au sel, filet de poulet, haricot vert et choux fleur, fromage avec du pain royal, choc 74% + déca

    EN CAS 15 amandes, pêche, 2 carrés de choc

    SOIR GP salade de tomate, houmous sur une wasa, semoule complète, yaourt au soja

    RépondreSupprimer
  15. Bonne fête ANNE11
    Bon retour Gilda
    bisous à tous

    RépondreSupprimer
  16. Merci à toi BARBARA, tu as raison pour le petit déj.PL
    Bisous à tous

    RépondreSupprimer
  17. bonjour, et bon retour à Gilda !
    je n'ai pas trop compris comment on poste un message donc je le met à la suite d'un message existant!
    pour moi le matin c'est un jus de fruit + 1 bol de fromage blanc 0pour cent +1 càc de cacao sans sucre +1 càc de fructose + 1 càs de son d'avoine+1 càs de son de blé (oui ça cale bien !)donc si j'ai bien compris c 'est un petit dej' GP , c'est ça ?
    et hier soir j'ai mangé de la ratatouille + 2 oeufs cuits dessus au four , donc c'est un repas PL a cause des oeufs ?
    pas evident à assimiler au départ ! lol !
    bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  18. babe tu as bien fait :)
    chaque jour il y a la poste "menus du.." et la tu peux mettre ton menu et en plus poser les questions , tout c'est que tu veux .. en plus il y a "la pose café" où on discutent de tout ..
    ton petit dej. est GP , mais tu mange pas beaucoup -(:
    pour la reste regarde info à droit de blog et tu commence ici
    http://aidedegilda.blogspot.com/2011/05/rappel.html

    RépondreSupprimer
  19. babe , à midi tu mange quoi? je suis du même avis que Barbara c'est pas beaucoup je dirai même c'est pas assez, si tu n'a pas d'idée pioche des menus qui ont été postés, ça t'aideras à assimiler la méthode

    RépondreSupprimer
  20. Matin GP : muesli MM+lait de soja/jus d'orange/thé+sirop d'agave
    Midi PL : 2 crêpes à la farine de lentilles(voir recette BDG)+ glace cacao fructose+3 biscuits MM
    En cas : compotée de pêches au fructose
    Soir GP : Soupe de légumes au quinoa+blanc de poulet/haricots verts natures/3 gaufres au sirop d'agave (recette BDG)

    Les arômes, c'est autorisé? Merci et bonne nuit !

    RépondreSupprimer
  21. marie33 qu'est-ce que c'est tes biscuits en PL ?
    hmmm je connais pas ..

    RépondreSupprimer
  22. Ce sont des biscuits que j'achète tout prêts.Ils sont à l'huile d'olive avec grain de lin ou citron.C'est la marque "michel montignac"

    RépondreSupprimer
  23. marie33 fait attention ! ils ont encore farine et leur IG vers 40 donc jamais en PL en phase I
    Tu as noté PL , mais en fin compte pourquoi ?

    RépondreSupprimer
  24. Par ce qu'il y a de l'huile...non?c'est pas ça?

    RépondreSupprimer
  25. marie33 c'est pas à cause de huile que tu peux pas manger en PL
    ils ont élaborés à base de farine intégrale et IG 40 donc quand tu est en PL tu peux pas à cause de farine
    va lire questions sur la méthode pour deux types de repas

    RépondreSupprimer
  26. Donc je peux uniquement les manger en GP...c'est ça?...Mais en GP, il ne doit pas y avoir de gras...Houlala, j'y perds mon latin moi !...

    RépondreSupprimer
  27. j'y perd aussi mon latin !Barbara et Framboiseille , rassurez vous je mange assez , mais il m'arrive d'avoir un petit creux et là hop je pioche une tranche de pain royal !
    mais c'est sur que je vais regarder vos menus !

    RépondreSupprimer
  28. Pourquoi sur les produits MM, ils n'écrivent pas si leur produit est PL ou GP! je conçois difficilement des biscuits farine plus huile donc uniquement phase 2 en effet! c'est ça leur grosse erreur! c'est comme pour leur bouquins de cuisine, ils ne disent pas si c PL ou GP ni si c'est phase 1 ou 2! perso, je trouve ça vraiment nul! pas vous?

    RépondreSupprimer
  29. Gilda, je pense que composition pour biscuits c'est aussi pour la phase 1. Tu peux donc ajouter un peux de bon gras dans un GP . Je pense qu'ils n'y a pas le loi pour mettre ça sur le produit GP, PL soit IG .
    Dans le livre je pense comme toi, ça pouvez faciliter pour les nul.

    RépondreSupprimer