Ce que j'ai aimé??? le marteau!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ingrédients :
· 2 Mozzarella
· 3 tomates fermes
· 1 aubergine
· 3-4 Blancs de poulet
· De l'huile d'olive
· origan
· sel, poivre
Préparation :
Coupez les tomates en dés, les laisser mariner dans l’huile d olive + origan pendant 30 minutes
Lavez et coupez l'aubergine en tranches dans le sens de l’épaisseur, les laisser égoutter 20 min
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de l'épaisseur puis en 2 lamelles
Coupez de la mozzarella en tranches.
Moi j ai un espèce de marteau avec lequel j’ai fait mes steaks de porc à la russe et les escalopes de poulet et de dinde.
En fait, quand ils sont bien tapés (j’espère je m exprime bien) ils sont plus moelleux
Donc je tape les escalopes avec un marteau spécial (mais si vous l’avec pas de marteau vs pouvez le faire avec poignée d un couteau, attention il faut savoir le faire sans se blesser bien sur !!!
Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!!
Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!!
Mais sinon, vous vous ne cassez pas la tête, vous ne le tapez pas, c'est tout !
Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.
Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.
Égouttez les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Enfourner pendant 15 min
Même mon mari qui est ANTI LEGUMES a adoré !!!
