jeudi 22 décembre 2011

La cohérence cardiaque


Bonjour à toutes et à tous!!

Je vous vois parler de sophrologie et je me dis que vous ne connaissez peut être pas toutes la cohérence cardiaque.
Si vous tapez : "cohérence cardiaque" dans notre moteur de recherche, vous allez voir que nous en avons déjà parlé dans 5 messages.

Nous sommes plusieurs à l'avoir pratiquée et à la pratiquer encore!
Je l'avais oubliée! et vos commentaires sur la sophrologie m'y ont fait repenser!

Je vais m'y remettre! Petit budget??? alors pratiquez la cohérence cardiaque!
C'est facile et gratuit!

Tapez :" cohérence cardiaque" dans Google et vous allez trouver de nombreux sites et même des vidéos  pour vous expliquer comment faire.
David Servan Shreiber l'a beaucoup prônée!

Alors si vous êtes stressée, si vous avez des comportements compulsifs, la cohérence cardiaque est faite pour vous!
Pratiquez la plusieurs fois par jour! Vous pouvez la pratiquer n'importe où! même au bureau! même dans le métro!!!

Vous ne connaissez pas???? ET bien instruisez vous! c'est le moment! ♥

Et allez voir cette vidéo! c'est hyper simple! et ça fait un bien fou!

http://www.youtube.com/watch?v=22deFxgJF4Q

Welcome Rodzynka!


Hello Rodzynka!
You wrote something on your presentation but it's in polish and I can't understand!
Donc Barbara, c'est toi qui vas traduire!!

Welcome Rodzynka on my blog!
Your's is so great too!

I hope we could share some recipe together!
A lot of kiss!!!
Gilda ♥♥♥

menus du jeudi 22 décembre à bas IG


menus du jeudi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégrales à la confiture maison.

Midi PL:
Tomate, steak haché avec haricots beurre, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

Soir GP:
Bisque de crevettes, compote ssa.

Bon jeudi!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

mercredi 21 décembre 2011

Mille feuilles aubergine-poulet-mozarella à la russe!! à bas IG

Voici une recette d'Elena la Russe!
Ce que j'ai aimé??? le marteau!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO







 Ingrédients :


·         2 Mozzarella
·         3 tomates fermes
·         1 aubergine
·          3-4 Blancs de poulet
·         De l'huile d'olive
·         origan
·         sel, poivre


Préparation : 
Coupez les tomates en dés, les laisser mariner dans l’huile d olive + origan pendant 30 minutes
Lavez et coupez l'aubergine en tranches dans le sens de  l’épaisseur, les laisser égoutter 20 min
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de l'épaisseur puis en 2 lamelles
Coupez de  la mozzarella en tranches.
Moi j ai un espèce de marteau avec lequel j’ai fait mes steaks de porc à la russe et les escalopes de poulet et de dinde.
En fait, quand ils sont bien tapés (j’espère je m exprime bien) ils sont plus moelleux
 Donc je tape les escalopes avec un marteau spécial (mais si vous l’avec pas de marteau vs pouvez le faire avec poignée d un couteau, attention il faut savoir le faire sans se blesser bien sur !!! 


Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!! 

Mais sinon, vous vous ne cassez pas la tête, vous ne le tapez pas, c'est tout !



Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.


Égouttez les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Enfourner pendant   15 min
Même mon mari qui est ANTI LEGUMES a adoré !!! 


"Les Rennes en pain d'épices de Rodzynka"

Voici une très jolie recette de Rodzynka, une polonaise, amie de Barbara.

Allez voir son blog! ses recettes sont magnifiques et vous y verrez le pain d'épices de Christelle! il est super beau!!!

http://pyszneizdrowe.blogspot.com/




Ingrédients :

250 de farine de blé type 150
6 cuillers à soupe de miel d'acacia et 2 cuillers à soupe de sirop d'agave.
Un demi sachet de levure chimique
2 cuillers à café de 4 épices
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 blanc d'oeuf

Préparation :

Chauffer le miel et le sirop d'agave mélangés aux 4 épices
Ajouter la farine et la levure
Ajouter l'huile et le blanc d’œuf (personnellement, je le battrais en neige)
Mettre le mélange sur la table et le pétrir 2 à 3 minutes. Ça peut être difficile pour bien faire tenir la pâte aussi, si besoin est, ajouter 3 à 4 cuillers à soupe d'eau chaude.
Etaler au rouleau sur 3 mm d'épaisseur.
Découper à l'emporte pièce.
Cuire 10 à 15 mn à four chaud à 180°
Les cookies sont durs.

Il faut attendre quelques jours pour pouvoir les manger!
ROOOOOOOOOOOOOOO
Cette phrase m'a fait péter de rire!!! Sommes nous capables de ça???? j'en doute !!!!LOL!

C'est joli en tous cas! Qui a ce genre d'emporte pièce? tout le problème est là!