mercredi 9 mai 2012

Bienvenue à Stéphie








Pas mal la nénette non???? LOL!!!!

Bonjour Stéphie!

Vous ne la voyez pas dans les membres mais elle dit qu'elle est inscrite!
Je la crois!
Elle m'a envoyé un mail pour me demander où elle peut se présenter!

Et bien c'est ici Stéphie.

Tu mets un commentaire pour nous raconter ta vie.

Encore bienvenue sur BDG Stéphie!

Gros bisous

Gilda ♥♥♥

Le scoop!!!!!!!!!!

J'ai trouvé!!!!

Une partie de mon corps de déesse que vous ne voyez jamais!



Alooooooooooooooooors????? mmmmmmmmmm?????

Il est beau mon tatoo! n'est ce pas?????????

Plus fort!!!! Je n'entends rien là!

OUI CHEF!

Ah! c'est mieux!

Qu'est ce qu'on dit à sa cheffe préférée???? mmmmmmmmm????

"Oh ma cheffe adorée!!!!!
Vous avez le plus beau tatoo du monnnnnnnnnnnnde!"

Mouaih!!! Peut mieux faire!

Bon! Vous savez quoi faire maintenant!
Vous savez sur quoi vous extasier!

Et pas n'importe comment!
Sinon............. vous savez!

mardi 8 mai 2012

Menus du 9 mai à bas IG

http://juju58.j.u.pic.centerblog.net/744e710b.gif


menus du mercredi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 tranches de pain d'épice.

10h thé vert

Midi PL.Concombre vinaigrette, escalope de dinde à la crème et champignons, haricots verts , fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Salade  de riz avec surimi, dés de jambon de volaille, tomates, compote ssa.


Bon mercredi à tous!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Salade de poivrons au fromage de brebis


Lien_>Salade de poivrons


Voici encore une délicieuse recette PL de Marie Chioca.
Je l'ai faite à midi! Un régal de fraîcheur!
C'est ma photo!

PAUSE CAFE 178








Le scoop???????

Et oui, il y a un scoop!!!!!!

La cheffe n'a plus de beaux genoux!
Alors on cesse de s'extasier sur quelque chose qui n'existe plus!

Le "tout nu et tout bronzé", c'était en Martinique!

Maintenant, c'est plutôt "tout blanc et tout desséché"!

Aussi, ne vous fatiguez plus! Cela ne vous apportera plus de joker pour le gnouf!

Ne vous inquiétez pas!
Je vais réfléchir!

Je vais bien trouver une autre partie de mon corps de déesse sur laquelle vous pourrez vous extasier!

Vu mon grand âge, ça va prendre un peu de temps!!!! MDR!!!!!

Mouah ♥♥♥

"La fougasse aux olives à bas IG"



Une merveille !!!!!!
Je viens de la faire!

Et voici la magnifique fougasse de Skyler!


Et voici celle de Françoise


Ingrédients

  • 250 g de farine de blé type150
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 12 cl eau
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 petite  pincée de fructose
  • 3 cuillères à soupe d'olives noires (ou vertes) dénoyautées et grossièrement hachées

Préparation








  1. Délayer la levure de boulanger dans un peu  d'eau tiède (40° environ) légèrement sucrée.
  2. Dans une terrine, mélanger à la main la farine, l'huile d'olive, l'eau et le sel, puis ajouter la levure et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène et ne colle plus aux parois. Au besoin, rajouter un peu de farine
  3.  Sortir la pâte de la terrine et la travailler sur un plan de travail 15 mn en l'écrasant avec la paume de la main et en la repliant. Répéter cette opération jusqu'à ce que la pâte soit élastique
  4. Mettre la pâte en boule dans la terrine farinée, la couvrir d'un torchon et la déposer dans un endroit tiède (par ex un four légèrement chauffé puis éteint ou fonction étuve!); la pâte va doubler de volume en 1h
  5. La pétrir à nouveau sans la déchirer pendant 1 à 2 mn puis incorporer les olives et lui donner la forme désirée; la déposer sur une tôle; couvrir et laisser reposer 1h
  6. Préchauffer le four à 200°
  7. Badigeonner la surface de la pâte avec un peu d'eau pour former la croute
  8. Faire quelques incisions au couteau puis enfourner et faire de la vapeur en mettant sur la lèchefrite un petit ramequin supportant la chaleur avec le volume de 1/2 verre d'eau
  9. Cuire 20 mn environ et ne pas ouvrir la porte les 1ères 10 mn
  10. Éteindre le four et laisser le pain encore 5 mn
  11. Laisser refroidir sur une grille.