Voici la recette de Barbara :
Ingrédients pour la pâte
250 g de viande cuite sans os (j'ai mis 2 cuisses de poulet sans les os ni la peau) )
250 g de haricots blancs cuits (ça fait une grosse boîte )
1 oeuf
1 càc de piment de cayenne
sel, poivre
Préparation :
Mettre dans le mixer la viande cuite et
mixer . Ajouter ensuite les haricots , l'œuf et mixer ensemble pour
obtenir la pâte bien homogène.
Assaisonner avec du sel, poivre et
Cayenne .
Etaler la pâte dans un moule .
Mettre au four préchauffé à
180° et faire pré-cuire la pâte 15 mn.
Voici la recette de Soso :
Ingrédients pour la pâte
270 g de blancs de poulet non cuits
270 g de pois chiche cuits (ça fait une grosse boîte )
1 œuf
1 càc de piment doux
3 c a c de son d'avoine
sel, poivre
270 g de blancs de poulet non cuits
270 g de pois chiche cuits (ça fait une grosse boîte )
1 œuf
1 càc de piment doux
3 c a c de son d'avoine
sel, poivre
Préparation :
Identique à celle de Barbara
La pâte est difficile à étaler
Il faut le faire directement dans le plat
Cuisson de la pâte : 45minutes a 150°C
Vous mettez ensuite dessus tout ce que vous mettriez sur une quiche!