Ingrédients :
- 50g de farine de soja
- 50 g de poudre d'amande
- 150g de son d’avoine
- 1 sachet de levure à gâteaux
- 6 cuillerées à soupe de sirop d’agave
- 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
- 1 cuillerées à soupe de purée d'amande
- 3 œufs
- 1 pommes
- 1 citron bio ou non traité
- 1 cuillerée à café de 4 épices
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Presser le citron et râper son écorce.
Éplucher
les pommes et les couper en tranches.
Réserver.
Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amande, le son d’avoine et la levure. Bien mélanger.
Faire un puits, ajouter tous les autres
ingrédients sauf les pommes, puis mélanger la pâte au fouet et
incorporer les tranches de pomme.
Verser dans les moules
Cuisson : 20 à 25 mn