Voici une recette longuement peaufinée par Barbara et Dog!
Inspirée par la recette des financiers de Nicolas...ici
Dog
Pour 11 moules à muffins environ :
Ingrédients
60 g de fructose
20 g de son d’avoine
20 g de son d’avoine
80 g d' amandes en poudre
Une cuillère à café de miel d'acacia
5 blancs d’œuf
60g de purée d'amande
Une cuillère à café de miel d'acacia
5 blancs d’œuf
60g de purée d'amande
Fruits (250g environ) : rouges ou autres comme pêches, abricots, ananas (uniquement en GP pour ce dernier)...
Dog
Préparation
Faites fondre au bain-marie le miel et la purée d’amande.
Bien
mélanger le fructose, le son et les amandes en poudre. Incorporez la
purée d’amande au miel et travaillez à la main, jusqu’à obtenir un
mélange sableux et fin.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les progressivement en mélangeant délicatement.
Ajoutez les fruits, coupés en morceaux selon leur taille.
Mélangez encore.
Remplissez les moules et au four à 180° durant 20/25 mn.
Barbara
Nous avons mangé les derniers 24 heures après, ils étaient toujours très bien !