Bonjour Blandine!
Voici ta présentation :
"Bon, donc...j'ai 31 ans, 2 enfants de 3 ans et 7 mois, suis mère au foyer pour l'instant.
Je fais 1m60 pour 75kg, 15 kg à perdre donc."
A toi de la peaufiner et de nous en dire un peu plus.
Ton IMC est de 29,3, tu as donc 12 kg à perdre pour avoir un IMC normal!
Alors c'est parti Blandine!
Potasse bien le lien qui se trouve juste en dessous de ma présentation.
Tu lis, tu relis et tu intègres.
Ensuite, lis bien "présentation du blog".
Tu en comprendras mieux le fonctionnement.
Bienvenue à toi Blandine!
Gros bisous
Gilda ♥♥♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
vendredi 9 août 2013
Joues de porc à la hongroise
Ingrédients pour 4 personnes
800 grammes de joues de porc
10 cl de vin blanc
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
1 poivron rouge
2 tomates
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 branche de romarin
Sel et poivre
Préparation
A la place, faites revenir les tomates et
le poivron coupés en dés avec l'ail et le romarin pendant 5 minutes environ.
Remettez la viande et ajoutez alors le paprika,
le miel, le vin blanc et un demi-verre d'eau.
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 3 heures
minimum.
J’ai fait cuire ce plat la veille durant 3 heures,
puis une heure de plus le lendemain.
Menus à bas IG du vendredi 9 août 2013
Quelle énorme courgette que mon voisin m'a donnée!!!
J'en ai pour une semaine!! LOL!
Petit déjeuner GP :
Crème Budwig avec des framboises fraîches
Un expresso pur arabica
Déjeuner PL :
Je suis allée chercher une belle recette sur ce blog à IG bas ici
Quenelles au brucciu, magnifique!
Et avec ce beau plat, une grosse salade verte.
Et en dessert, des pêches blanches bien mûres! profitons en! nous les regretterons bientôt!
Dîner GP :
Couscous aux légumes du soleil!
Un miko aux framboises ici
Yes!!!! it's Friday!!!!!!
Youpi!
jeudi 8 août 2013
PAUSE CAFE 328
Allez !! venez !!! c'est ma tournée!!!!
Bonjour à toutes et à Nicolas!
Je constate que l'activité de BDG ne faiblit pas malgré les vacances!
Bravo!
Désolée mais je ne suis toujours pas très présente.
J'ai une amie en vacances chez moi pour quelques jours et entre les papotes et les activités, il reste peu de temps pour mon bébé!!! hé hé hé hé!!!
Quelles activités??????????? ben Ikéa bien sûr!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOO
Non! non ! pas que ça! je sors des Thermes ! bain chaud bouillonnant, hammam!!! mmmmmmmmmmmm!
Que du bonheur!!!!
Et pour finir??? allez! une petite image humoristique!!! J'ai une chienne très feignasse!!!!
Je trouve que son état empire!
Elle devait vivre à l'époque romaine...fut un temps!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOO
Bonjour à toutes et à Nicolas!
Je constate que l'activité de BDG ne faiblit pas malgré les vacances!
Bravo!
Désolée mais je ne suis toujours pas très présente.
J'ai une amie en vacances chez moi pour quelques jours et entre les papotes et les activités, il reste peu de temps pour mon bébé!!! hé hé hé hé!!!
Quelles activités??????????? ben Ikéa bien sûr!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOO
Non! non ! pas que ça! je sors des Thermes ! bain chaud bouillonnant, hammam!!! mmmmmmmmmmmm!
Que du bonheur!!!!
Et pour finir??? allez! une petite image humoristique!!! J'ai une chienne très feignasse!!!!
Je trouve que son état empire!
Elle devait vivre à l'époque romaine...fut un temps!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOO
Clafoutis estival aux tomates cerise
Ingrédients
pour 4 personnes
1 œuf
2 jaunes d’œuf
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
40 g de farine d’orge mondé
3 filets d’anchois à l’huile ou du jambon de
parme
50 g de parmesan en poudre
Gruyère râpé
150 g de tomates cerise
10 à 20 g de tomates séchées à l’huile
200 g de mozzarella
50 g de pignons de pin
Du basilic
50 g d’olives vertes et noires dénoyautées
50 g de son d’avoine
Sel, poivre
Préparation
Disposez dans le fond d'un plat le
son d’avoine.
Faites torréfier les pignons de pin.
Dans un saladier, cassez l’œuf et les deux
jaunes, puis versez le lait et la crème liquide, sel, poivre.
Incorporez la farine, puis le parmesan.
Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation
lisse et homogène.
Disposez au fond du moule les tomates cerise,
les pignons de pin, les anchois ou le jambon en lamelles, les tomates séchées,
les olives, le basilic et la mozzarella détaillée en morceaux.
Recouvrez
avec l’appareil à flan, puis du gruyère râpé.
Enfournez
et laissez cuire 35 minutes environ à 180°.
Laissez
reposer quelques minutes votre plat à la sortie du four avant de déguster.
Si vous n’avez
pas de tomates cerise, prenez des tomates classiques, coupez-les en tranches
épaisses et faites-les revenir doucement à la poêle, de manière à ce qu’elles
éliminent leur eau.
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