samedi 10 août 2013

Ginette ma copine!

        Elle est là ,fidèle au poste !




juste un peu taille fine!
 poids perdu, poids du jour , IMC : merci de tout nous dire!
Dog a écrit un vrai glossaire, et moi juste un petit registre sur papier et sur excel !

allez! courage! tout va bien!






Bonne semaine à tous !!! 

Menus à bas IG du samedi 10 août 2013

Petit déjeuner GP :

Smoothie de pomme/citron et mâche
Crufiture de  figues à la cannelle douce (très original! une confiture crue!)
http://antigonexxi.com/2012/06/26/petit-dejeuner-de-la-sainte-gourmande/#comment-1566
2 tranches de pain intégral toastées
Expresso pur arabica

Snack : 2 pêches

Déjeuner PL :

Radis croque en sel avec un wasa
Nuggets de poulet BDG
Wok de petits légumes d'Annie

Une faisselle avec un peu de fructose

Dîner GP :

Pois chiche aux pommes et aux courgettes


Compote de pommes meringuée


Ah la la itouuuuuuuuuuu ♫♫♫

Bon weekend !!!!!!!!!

vendredi 9 août 2013

Bienvenue Blandine sur BDG !

Bonjour Blandine!

Voici ta présentation :

"Bon, donc...j'ai 31 ans, 2 enfants de 3 ans et 7 mois, suis mère au foyer pour l'instant.
Je fais 1m60 pour 75kg, 15 kg à perdre donc."


A toi de la peaufiner et de nous en dire un peu plus.
Ton IMC est de 29,3, tu as donc 12 kg à perdre pour avoir un IMC normal!

Alors c'est parti Blandine!

Potasse bien le lien qui se trouve juste en dessous de ma présentation.
Tu lis, tu relis et tu intègres.

Ensuite, lis bien "présentation du blog".
Tu en comprendras mieux le fonctionnement.

Bienvenue à toi Blandine!
Gros bisous
Gilda ♥♥♥

Joues de porc à la hongroise



Ingrédients pour 4 personnes
800 grammes de joues de porc
10 cl de vin blanc
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
1 poivron rouge
2 tomates
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 branche de romarin
Sel et poivre


Préparation
Faites dorer la viande dans une cocotte avec un peu d’huile d'olive et réservez-là. 

A la place, faites revenir les tomates et le poivron coupés en dés avec l'ail et le romarin pendant 5 minutes environ.

Remettez la viande et ajoutez alors le paprika, le miel, le vin blanc et un demi-verre d'eau.
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 3 heures minimum.
J’ai fait cuire ce plat la veille durant 3 heures, puis une heure de plus le lendemain.
La viande est extrêmement fondante à tel point qu’il n’est pas nécessaire d’utiliser de couteau.
J'ai servi avec des flageolets. 



Menus à bas IG du vendredi 9 août 2013

Quelle énorme courgette que mon voisin m'a donnée!!!
J'en ai pour une semaine!! LOL!

Petit déjeuner GP :

Crème Budwig avec des framboises fraîches
Un expresso pur arabica

Déjeuner PL :

Je suis allée chercher une belle recette sur ce blog à IG bas ici
Quenelles au brucciu, magnifique!
Et avec ce beau plat, une grosse salade verte.

Et en dessert, des pêches blanches bien  mûres! profitons en! nous les regretterons bientôt!

Dîner GP :

Couscous aux légumes du soleil!
 Un miko aux framboises ici
Yes!!!! it's Friday!!!!!!
Youpi!